вторник, 24 января 2012 г.

Эволюция человека. Тезисы о Красоте (шестые)




1.
Себя – Собою – по Себе,
как по росе босой ногою,
как до любимого рукою,
словно летание в ходьбе.

Осознанность – первозвучание,
как фейерверк искристых нот,
где ни пиано, ни фагот,
но трепетное соприкасание.

Где искренность - там чистота,
и наполнение Пространством,
как из плутания и странствий
осознанная Красота.


2.
Знаки не приходят –в них всматриваются, проявляя.

Удача не бывает случайной – ее Облётывают достойные.

Любовь не есть сиюминутность –но закономерное прозрение прозрачностью. Через которую и знаки реальнее, и удаче есть куда устремиться.

Человек не рождается – случается, обеспечивая собой связь времен и пространств.

3.
Для кропотливого переноса достижений Атлантиды понадобилась работа более высокого сознания. Кроме взаимодействия с Иерархией Океанов через подсознание, организация процесса адаптации востребовала конкретную деятельность по утверждению соответствующих этапам развития Магнитов. Состоялся перенос сокровенных знаний о строительстве и преодолении гравитационных сил Земли, что позволило земным строителям осуществлять реализацию уникальных проектов в Древнем Египте, в Южной Америке, а также на других континентах. Загадки относительно необходимости таких сооружений, как и мест их расположения, скоординированных и связанных между собой и относительно магнитных полей планеты, - объясняются участием Высшего сознания, реализующего сверхзадачу эволюционного развития, синхронизированную с аналогичными процессами Вселенной.
Шумеры и Триполье знали технику обработки земли, с получением стабильных урожаев. При этом выращивалось до 11 сортов культур, большинство из которых не проходило селекционных исследований и были переданы в пользование людям в районах, где были соответствующие природные условия. Процесс адаптации технологий и тонкостей земледелия требовал и обучения , и переселения тех, кто был готов к освоению сокровенных знаний.
Жрецы Древнего Египта, как и посвященные в Майе и у шумеров были обучены тонкостям основ вычисления траекторий планет. Соответствующие погружения древних цивилизаций совершенные исследования тем уникальные, что практически являются и до сего времени основами современной математики. Собственно как и многие другие достижения того времени не утратившие своего значения до сегодня, от колеса до получения сложнейших сплавов.

4.
С высоты 11000 лет эволюции человечества абсолютно прозрачно просматриваются закономерности и взимодополнения событий на пути преодоления ступень за ступенью испытаний ради утверждения и осознанного принимания соответствующей ответственности человека за синтез миров и измерений Земли. Через ядра Женского начала изначально утверждались вехи движения, а также самым тщательным образом концентрировалась в избранных уголках планеты необходимая для развития энергия.
Вместе с востребованными задачами ближайшего становления человечества, в помощь чему была восхитительная Работа по переносу сокровенных знаний из питомника-Атлантиды на пять континентов , закладывались и Магниты и дальней перспективы. Дальней для того времени, но реальной для Третьего тысячелетия.
Трансформируется резонансная частота, возбуждаются энергетические колебания соответствующих кладовых, переформатируется система взаимоотношения полюсов планеты и ,соответственно, переориентируется направление деятельности человечества.

5.
Реализация задач развития в момент перехода инициативы от Атлантиды к континентам требовала от человека в первую очередь организации жизненного пространства. Необходимы были навыки и соответствующая техника, идеи и законы способствующие воплощению их в жизнь, опробование социальных систем, соответствующих сознанию того или иного этапа. Всему комплексу решения проблем освоения материальных ресурсов общежития человечества и были посвящены 11000 лет развития.
Мудро корректируя взаимоотношения и взаимодополнения энергетических составляющих ядер Женского начала, существование привело человечество к порогу новейшего этапа, характеризующегося в первую очередь сменой приоритетов.
Догнать-Перегнать-Победить в течение длительного периода вело и вдохновляло поколения на достижение результата. И хотя процесс движения был важнее иллюзий, эти стимулы тем не менее работали и позволяли человечеству развиваться. Создан прекрасный плацдарм с которого комфортно и эффективно устремляться в разбег и полет.
Благословлять – Осознавать - Сотрудничать ! Так определяется направление совершенствования на дальнейшую перспективу. И если на предыдущие эволюционные достижения ушло около 11000 лет, но и сегодняшние стимулы проявлены надолго. Предстоит изменение направления развития устремленинм к новейшему уровню осознанной ответственности.

6.
Энергетические магниты сегодняшнего этапа на Земле заложены давно. Их сила дремала до поры до времени и только сейчас проявление востребовано потребностью тотальной трансформации реальности.

7.
Ядра Женского начала, формируясь Океаном и действуя относительно земных Магнитов , способствуют формированию векторов преобразования. Представители отдельных континентов, наций и народов при этом проявляются одними и теми же ядрами. Абсолютное энергетические единство планеты обязано своей силой Женщине, самым совершенным и необратимым образом связанной с истокоНачалием Жизнетворчества через Иерархию Сознания.
Земному Океану доверено содействие творческой самореализации Женщины. Как всесильная матка Океан рождает гармонические сообщества людей, а также вбирает наработанные в течение воплощений потенциалы сознания. Направление проявления сил преобразования и созидания утверждается задачей достижения гармонии сосуществования миров. Для этого в помощь выполнения Женщиной эволюционных задач формируется фантом, наделенный возможностью абсолютного взаимодействия с земными Магнитами. При этом самой Женщиной определяется осознанно или подсознательно его форма и содержание, однако задачей развития в этом случае есть преобразование реальности.
Весть о путях и целях развития Мужчине Океан доносит через Женщину , для которой каждый человек есть родной и доверенный единым океанским Истоком жизнетворчества.

8.
Человечество изначально едино сверх задачей эволюционного развития Вселенной, реализуемой Океаном через ядра Женского начала. Но кроме этого, земные энергетические магниты оказывают существенное воздействие на качество синхронизации жизнедеятельного процесса творческой самореализации.
Существенное отличие настоящего этапа развития от предыдущего - требование ответственности за качество проявление земных Магнитов. Так, если раньше, при передаче кристаллов сознания и знаний от Атлантиды на континенты Земли были задействованы сущности представляющие Высшую по сравнению с человеческим на то время ступень Иерархии Сознания, то сегодня подобную задачу преобразования энергетического поля предстоит решать самому человеку. Что, естественно, востребует ответственность и осознание необходимости выхода на новые рубежи сотрудничества как человека и человеком, так и человека с другими мирами представленными на планете.
Подобное требование не может быть отвергнуто, ибо давно и успешно внедрено в подсознание. Каждый человек заведомо проявляет предназначенность и стремление к сотрудничеству через достижение новой глубины взаимопонимания и доверия. Каждый с этим рождается , потому что связан с остальным человечеством ядрами Женского начала. Однако предыдущий период не стимулировал соответствующего поведения в силу медленной потери созидательной силы. А ранее, первоначально, эволюционные Магниты координировали процессы способствующие строительству материального мира, И творческое божественное начало человека поддерживалось только ради следующего эволюционного этапа. Сегодня долгожданное и неимоверно востребованное время пришло, что коренным образом корректирует всё и вся.

9.
В свете предстоящих и начатых трансформаций реальности особая роль отводится Женщине. Через неё всегда вели и корректировали в критических точках перехода эволюционные процессы. Однако востребованность осознанной синхронизация человечества и Вселенной на настоящем этапе предопределяет и всплеск активности, и глубину ответственности Женщины. Предстоит освоение новейшего качества очувствования единства мира, высоты Мечты как знака съединенности потенциалов Океана и Земли, вестиничества как пути творческой самореализции.
Знаки не приходят – в них всматриваются, проявляя.
Удача не бывает случайной – ее Облётывают достойные.
Любовь не есть сиюминутность – но закономерное прозрение прозрачностью. Через которую и знаки реальнее, и удаче есть куда устремиться.
Человек не рождается – случается, обеспечивая собой связь времен и пространств.

10.
Совершенно устаревшей и отработанной представляется в перспективе любая существовавшая до селе социальная система. Государствоустройство, как наследие тысяч лет совершенствования под знаками достижения гармонии в пределах трехмерного пространства, где на фоне проявленных ограниченных векторов была сокрыта четвертая составляющая, устанавливающая приоритет духа над материей, абсолютно устарело и неспособно в дальнейшем определять соответствие будущему.
Предстоит утверждение нового, четырехмерного эволюционного Знака, утверждающего рождение нового, неизведанного, вдохновляющего стимула на принимание ценности каждого человека. Восмиугольник и есть таким Знаком.
Никак невозможно использование опыта ,наработанного человечеством за время существования на Земле. Точки перехода из одной энергетической системы в другую предполагают непроницаемость вибраций прошлого.
Не в силах предотвратить грядущие трансформации, человек тем не менее обретает небывалый уникальный шанс подняться на новую спираль Иерархии Сознания. Предстоит основение энергий соответствия , которыми пробуждаются невиданные до сих пор силы взаимодествия с природой. Новейшие осознанные формы сотрудничества с Океаном и стихиями позволят совершить прорыв в достижениях науки и техники.

11.
Земной Океан есть звено вселенской Иерархии, связанный цепью совершенной передачи трансформацией энергии Истока Женского начала. Магниты обеспечивающие синхронизацию и соотношение качества преобразования также поддерживаются в жизнедеятельности Океаном.
Другими словами, прошлое как система материального стимулирования, обеспечившая вывод человечества в точку тотальных изменений, безнадежно умерло. Однако, мощь океанского совершенства, связывающая все этапы путей развития миров Земли, сохраняет синхронизацию процессов через совершенную память самое Себя-Океана. Именно поэтому, погружаясь в прошлое как в идеальность соответствующую законам тотального вселенского развития, можно и важно считывать коды пути в перспективу, заложенные существованием по законам эволюционного совершенствования.
Для успеха в обретении совершенной овселененной подъемной силы трансформации реальности необходимо войти в осознанно-ответственный контакт с кристаллами сознания наработанными человечеством и хранимыми совершенной Океанской Памятью. Именно там заложены и новые знания, и наработанные вселенной решения так жизненно необходимые для проявления сегодня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий