суббота, 21 января 2012 г.

Эволюция человека. Тезисы о Красоте (четвертые)




1.
Закат сшивается как Весть
о перспективе созидания,
нежнейшим Там
с реальным Здесь
случающемуся после свидания.

Я выпадаю из Ядра,
сгораю в миросотворении,
Жизнь как чудесная Игра
в прозрачневение Растворением.

И по спирали в облака
заокеанского прозрения,
тясячелетия и века,
ради мгновений Откровения.

2.
Эволюция – это устремление в солнечность, осознавением Любви и Красоты как критериев Направления.

3.
Эволюционное развитие на планете уникально синхронизировано относительно отдельных континентов, народов и стран. Это объясняется изначальной гармонией ядер Женского начала, являющейся точкой отсчета и камертоном всего цикла воплощения.

4.
Человечество как и все живое вышло из Океана, реализуя совершенно уникальную программу синтеза разнообразных ступеней развития миров в энергетическое единство. В силу особой задачи человеку и были предоставлены необыкновенные по сравнению с другими эволюционными порогами возможности. Наиважнейшими из которых есть рост сознания от воплощения к воплощению. И если остальные миры планеты повторяют свои качества и свойства из года в год, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие, то человечество совершенствуется устремлением в осознание красоты и гармонии творчеством.

5.
Ядра Женского начала являют энергетические сгустки, синхронизированные Иерархией Сознания Вселенной через систему Океанов: Исток… –… галактика… - Солнце – земной Океан… При единой синхронизации, земные эволюционные ступени преодолеваются в течение определенных периодов, утверждающих необходимость достижения гармонии, характеризующейся соответствующим качеством энергетического проникновения.

6.
Для выверенного эволюционного развития, заранее для каждого этапа формируются на Земле своеобразные энергетические кладовые. Подобно аккумуляторным полюсами, разность потенциалов между которыми способствует горению лампочки, в данном случае - Океаном образованные ядра Женского начала во взаимодействии со «складами» энергии обеспечивают выверенное направление эволюции.

7.
Атлантида была одним из полигонов предыдущего этапа эволюции. Сегодняшний продолжает достижения, преодолевая при этом невежество далекой цивилизации.

8.
Ступени развития имеют задачей достижение определенных качеств сознания, доминирующим из которых является ответственность за синтез миров планеты. Обретение созидательной силы сотрудничества случается при этом через испытание осознанием изначального единства всего и вся.
Синхронизация энергетических спектров, транслируемых Океаном, есть пробуждающим фактором включения кладовых Земли соответствующих времени.
Камертоном направления на достижение новейшего качества единности является сознание, обеспечивающее преодоление человеком атавизма собственности. Нет никакой возможности «купить» Океан или Солнце, Землю или «выгодное место» в Иерархии. Человеческие страсти вокруг права собственности сегодня обессиливаются как эволюционно несостоятельные. Необходимо возвращаться в будущее, явленное человечеству ранее и утвержденное в качестве ориентиров на ближайшую перспективу.

9.
Эволюция – это устремление в солнечность, осознавением Любви и Красоты как критериев Направления.


10.
Человечество успешно выведено в точку эволюции, обеспечивающей использование всех этапов трансформации. Однако, было бы несостоятельной ошибкой не учитывать именно энергетическую составляющую всех процессов развития.

11.
Тайна в самом человеке!
Прозрение творчеством, устремленном в красоту и гармонию единности мира, - эволюционная задача развития человечества.
Жизнь и есть проникновение.
В Себя.
Себя-Вселенную!

Комментариев нет:

Отправить комментарий