четверг, 19 января 2012 г.

Эволюция человека. Тезисы о Красоте (третьи)





1.
Что случается,
когда с Любовью встречаются?
Проникновение, до исчезновения,
стирание до ВЗЛЕТАНИЯ,
взрывание основ
от соприкасания...
Когда сердца касаются
судьбы сплетаются!

2.
Любимый для Женщины и есть Бог, и она не может его не идеализировать, потому что это и есть её соприкосновение с мечтой о Перспективе.

3.
Иерархия сознания вселенной проявляет единство, имеющее Истоком Женское начало. Адаптация этой чудо-животворящей энергии к тем или иным эволюционным обстоятельствам осуществляется через трансформацию с помощью Океанов, способных помнить сверхзадачу и внедрять её в результате жизнетворчества. Формо-содержащие фантомы созидательной энергии при этом могут обретать совершенно различные очертания как на разных планетах, так и измерениях самих плацдармов реализации эволюционных задач развития.

4.
На Земле Океан и является источником для всех направлений эволюции. Его энергия вмещает как энергию созидания идеальных для планеты форм, так и обеспечивает трансформацию ядер Женского начала, обеспечивающих устремление развития по пути роста сознания. Попытка противопоставления человечества друг другу через призму разного цвета кожи, национальности, или что ещё примитивнее различий социального устройства - ошибочна в корне в силу его человечества абсолютного единства. Функционирование Океана обеспечивающее устремление в гармонию и красоту , как сознания вселенной, отслеживает проявление человеко-фантомов в количестве и качестве соответствующем задачам эволюции.

5.
Солнце – Океан Солнечной системы. Земной Океан – источник форм и содержания Жизни на планете. Энергетические ядра Женского начала, выпестованные всесильным Океаном , являются трансформаторами энергии, обеспечивающими эволюционное развитие человечества. Женщина при этом есть океанский исток для жизнетворчества. Такая связь человека и Вселенной : Женщина-Океан-Солнце- Галактика и.т.д. до бесконечности по ступеням Иерархии ,- связывает каждого напрямую с самыми глубинными изначальными источниками формирования Женского начала Вселенной.

6.
Женское стремление к Любви, к красоте, гармонии изначально. Искажения случаются как исключение лишь под влиянием несостоятельного давления на неё со стороны. Материальный этап развития несколько приглушил заложенный в неё Зов Океана Вселенной, но лишь для того чтобы адаптировать к земным условиям невероятную силу трансформации.
Сегодня время, когда Женщина способна осознавать свою силу данную ей самим существованием. Ответственность необходима, чтобы мудро распорядиться опытом развития и помочь человечеству совершить энергетический скачек с одной эволюционной спирали Иерархии сознания на другую. Женщина Знает сердцем и всей сущностью своей и особенность, и предназначенность пути. В помощь ей и природа, и стихии и сам человек, как достигшая совершенства в земной адаптации форма, вмещающая энергетическую океанскую сущность Женского начала.

7.
Ничто и никто не может остановить трансформации реальности. Каналы определяемые как Любовь связывают все Океаны сознания. Когда изменяется спектр энергии Жизни, транслируемый от первоИстока Вселенной и трансформируется воздействие Солнца, земной Океан формирует совершенно ино-наполненные ядра Женского начала. Последнее обеспечивает непосредственное влияние на качество изначального сознания рождающихся детей. Океан передает через Женщину вибрации обеспечивающие совершенно иные возможности взаимодействия как между человеками, так и обретения навыков сотрудничества с другими измерениями Земли, со стихиями, животным, растительным и другими мирами. В человеке просыпается изначальная родственность всего и вся на Земле, заложенная и кропотливо взращенная в нем в течение длительного периода эволюционного развития.

8.
Камертон настройки на энергию Жизни трансформируемую из вселенского первоИстока Женского начала Вселенной проживается на Земле женским оргазмом. Глубина и чистота взрыва основ реальности при этом обеспечивается уровнем осознанной ответственности Сознания Женщины, а также синхронностью с Мужчиной в готовности прозревать Океаном жизнетворчества в Любви.
Любимый для Женщины при этом и есть Бог, и она не может его не идеализировать, потому что это и есть её соприкосновение с мечтой о Перспективе.
9.
Подсознательно жители Триполья знали о чуде Жизни и через священнодействие обрядов, в которых участвовали все - от мала до велика, проживали оргазм соприкосновения с Иерархией сознания. Океан при этом формировал почти идеальные ядра Женского начала , которые проявляли такого же идеального человека. Женщина знала что ей делать: держать камертон синхронизации с Иерархией сознания, делая незыблемой святостью поклонение Солнцу, природе и всем высшим силам Жизнетворчества мира.

10.
На этом этапе эволюционного развития Триполья Любовь не осознавалась как потребность очувствования каналов связи Иерархии сознания. Прозрачность представителей человечества была настолько тотальной и полной, что подобная идеальность не могла обеспечивать роста сознания. Что и послужило причиной гибели трипольской цивилизации , не культивирующей насилия и не знающей материальных стимулов накопления.
Однако, отсутствие социального неравенства в Триполье, денег, вместе со сверхъестественной съединенностью вокруг идеальности, преполненной вдохновительной преданности Иерархии через праздник абсолютного единства,- заложило основы духовной эволюции человечества, необыкновенно востребованные сегодня.

11.
Небо не может быть Землей, как и Земля небом. Но они встречаются в Радуге, чтобы раЦветить реальность. Как мужчина и Женщина ,когда Любят!
Капля вмещает все свойства Океана. Но Океан, объединяя капли, рождает новое качество Жизнетворчества –океанство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий