суббота, 14 января 2012 г.

Нектар идеи



из разговора с женщиной-политиком

До тех пор пока в новых предложениях трансформации социального общежития не будет ПРОСТОРА для творчества Женщины, любая иная идея будет блокирована существованием из-за ненужности и вторичности...
Однажды Иисус сказал БОГ - это Любовь!
Чем не идея, востребованная сегодня для реализации в Украине, и мире!
Как? Каким образом совместить ЭТО с государствоустройством, с Конституцией, с синхронизацией с мировым сообществом?
Решение задач достойно перспективы. Все остальное- как перебор фасоли в с старом сундуке...

Как же без ГЛОБАЛЬНОСТИ можно преобразовать СИЮМИНУТНОЕ, да ещё чтобы "не заблудиться" в трех соснах?
Странно, но похоже в Украине мало понимается, что все пути которые человечеством пройдены - закрыты. Любая рокировка людей во власти НИЧЕГО не принесет. Опыт же есть, очень свежий... Эти не нравятся, те не нравятся... И Новые тоже вряд ли понравятся... Идей то новых нет! Опять по кругу: язык, газ, инвестиции... Шарманка безидейности не способна родить полифонию настоящей музыки проявляющей вдохновительную симфонию Жизни.

А народ от политики просто устал, потому что понимает: ЖДАТЬ ничего лучшего не приходится.
Уверен, что у Президента самые лучшие намерения...Естественно, в пределах понимания ЕГО командой перспективы. Тем не менее, на выходе - нет единства общества и власти. Общество считает что Власть неправа, власть - что НАРОД "с жиру бесится". "И знал лишь Бог седобородый, что это животные разной породы!" В.В.Маяковский
И тем и другим нужна идея, под которую и организуется НАРОДОМ власть.
Что сейчас: общество выбрало вполне демократическим путем власть , для которой не ПРИПАСЛО никаких идей...Теперь все недовольны! Чем? Кем? А кто мог бы лучше в условиях вечного пожара и катаклизмов?

Один говорит, мол, я смог бы...Не верьте! Кто так утверждает просто "лихач" безответственный. И напрасно народ бударажит своими криками: потому что НЕ власть первична, но сами люди. И для этого абсолютно не нужна "активность", к которой призывают безответственные самостные политики: востребован воздух ПРОПИТАННЫЙ идеей, которая большинству понятна...Это нектар. Те же кто ДЛЯ исполнения, как пчелы прилетят моментально...Но НЕКТАР первичен...НЕКТАР Идеи!

Идеи, родная , невозможно спрятать. Настоящие идеи - как солнечный свет: они не зависят ни от кого. Светят и всё! Только подобные идеи и завоевывают сердца...
Когда-то такой идеей была СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СВОБОДА. Социализм и капитализм и были проявлены для реализации ЭТИХ идей развития... По разному, но для одного и того же... Сегодня они пахнут нафталином. Социализм счастливее: умер раньше. Думаешь почему? Да, потому что с социализма ЛЕГЧЕ прыгать в новейшее...Меньше связки с собственностью в мозгах и на яву.
Те кто сегодня выступают за установление власти собственности - заведомо обречены на забвение. А что иное?

Хочешь подсказку,- все что связано с творческой самореализации Женщины! Необходимо ставить Женщину во главу угла, и расчищать пространство вокруг...
ПОД это реконструировать суды и налоги, под это проводить реформы, под это перестраивать экономику и политику...

Родная, у настоящей эволюционной идеи не может быть СМЫСЛА! Смысл - плод деятельности вечно озабоченных суетой мозгов. Когда идея "со смыслом" - значит заведомо вторичная и нерабочая.

Знаю одну идею, способную вдохновить даже глухого и слепого, и она тотально лишена смысла...
Бог-это ЛЮБОВЬ!
Согласись, с такой идеей легко и договариваться, и танцевать праздник жизнетворчества!
Однако и ЭТА идея в первую очередь в сторону Женщины. Мужчина здесь ничего не сможет сделать, но вполне достойно станет помогать, ибо и для него в этом спасение настоящей Перспективой.

И ещё одно: важно чтобы идея вдохновения и преобразования реальности была полна абсолютом объективности. Иначе, идеальность моментально переформатируется из созидательной в разрушительную силу.
Объективность идеи в этом случае не может быть составной частью чего бы то ни было, ибо включает всё и вся. Если мы об объективности, естественно, а не о придуманных виражах иллюзий О.

Успехов, родная! Путь женщины -политика сложнее мужского: она обманывать не умеет. Однако, для Украины глубина женского мировосприятия, способная отражать неизведанное и непроявленное - необычно востребована! И это единственная страна в мире, которая способна ЭТО выдержать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий