вторник, 17 января 2012 г.

Эволюция человека. Тезисы о Красоте ( Первые)




1.
Новейшее нисходит в ТИШИНЕ,
таинственного состояния,
когда в любви ты как во сне
нежнейшего слияния...

Когда един ты силой света,
когда пороги как подъем,
когда случаются ответы,
когда глаза в глаза, вдвоем...

Прозрение как ПОТОК,
где ты и ручей, и Исток!

2.
Если ЛЮБОВЬЮ отвлекать Женщину от суеты и быта, то она лишается возможности разрушать мир. Может быть в этом и эволюционное развитие, соблазнять Женщину на творчество влюблением?

3.
Сила Женщины предопределена внепредельной способностью жизнетворить. По закону Равновесия подобная Сила сгармонизирована Силой разрушения, уникальной возможностями взаимоотношения с первоосновой. Слово, взгляд, мысль - все есть инструментарием, используемым Женщиной для установления диктата Перспективы.

4.
На Земле воплощаются ядра Женского начала, мужские качества обретаются как средство адаптации к земному притяжению планеты. Каждое подобное ядро, подготовленное и энергетически заряженное сверхзадачей эволюционного развития человека и мира, тщательно подготавливается существованием к воплощению. Циклы таких воплощений ядер Женского начала определяются в зависимости от этапов эволюции. Формирование спектрального состава осуществляется в недостижимых пространствах Океана.

5.
Энергетическое ядро, для реализации предназначенности формирует в земном плане фантомы, рождающиеся физически одновременно в различных местах планеты. Подобные образования принято определять как «рождение человека». При этом такие фантомы делятся по полу и образуют в дальнейшем поколения.


6.
Физические и мужчина, и Женщина при рождении получают через подсознание задачи, реализация которых предопределена содержанием первоистокового ядра Женского начала. В дальнейшем, в процессе развития каждый из фантомов следует предопределению, заложенному изначально в каждом. Связь с ядром в течение цикла воплощения осуществляется через человеческое сердце, выступающего основным координатором и синхронизатором жизненных процессов.

7.
Несмотря на кажущееся равенство эволюционных возможностей полов, Женщина владеет возможностями непосредственного контакта с ядром в силу способности жизнетворчества, уравнивающего энергетически ядро Женского начала и непосредственно Женщину. Мужчине при этом для связи с первоистоком необходима помощь и поддержка Женщины.
Связь ядра Женского начала реализующего эволюционные сверхзадачи Вселенной на Земле и непосредственно человеков тотальна и всесильна. Подпитка и корректировка задач жизнедеятельности реализуется в течение сна. Отклониться или избежать такой поддержки пути не представляется возможным в силу подчинения процессов Иерархии Сознания.

8.
Синхронизация процессов жизнеобмена энергией между ядрами Женского начала осуществляется по особым каналам ,определяемых как Любовь. При этом сам процесс реализуется устремлением в гармонизацию взаимоотношения отдельных фантомов в утверждении всемерности и всесильности Красоты как сознания Вселенной. Ради достижения максимально состоятельного сосуществования с другими измерениями Земли, поддерживающими жизнетворчество ядра Женского начала, физическая Женщина наделена способностью оперативной реакции на несостоятельность того или иного субъекта эволюции.
Если ЛЮБОВЬЮ отвлекать Женщину от суеты и быта, то она лишается возможности разрушать мир. Может быть в этом и эволюционное развитие, соблазнять Женщину на творчество влюблением?

9.
Иерархия Сознания эволюционных процессов на Земле является звеном Иерархии Сознания Вселенной и организована по Законам подобия и соответствия. То есть, ответственности за нижестоящих по уровню сознания и питания вышестоящих. Океан , Солнце и Земля, как эволюционные единицы представляют и контролируют действие законов Существования на планете.

10.
Ядра Женского начала, реализовав свои эволюционные задачи в течение того или иного воплощения, вбирают достижения образуемых ими фантомов в области развития сознания, и уходят на «переплавку», с целью обретения новой энергетической силы в реализации эволюционных задач Вселенной.

11.
Музыки много, и танец вокруг -
путь строг и не востребует слуг…
Рука направляет и Свет ведет,
в праздник Любви,
где Господь Ждет!

Женщина всегда любит мужчину за Аромат Мечты, который он ей доносит.
Её Мечты.

Замечательное утро
в восхитительный закат,
Жизни сутра -
Любви парад!

video

Комментариев нет:

Отправить комментарий