четверг, 31 октября 2013 г.

Атлантида и Триполье (продолжение)




6.
Любовь есть потоки энергий жизнетворчества Вселенной.

Рожденные сверх Сознанием они всесильны и подчиняются совершенным Законам устремления в гармонию и красоту сотрудничеством.
Планета Земля не может быть исключением ,т.к. зачата теми же самыми объективными Законами утверждающими творчество как основу самореализации всего и вся.

Иерархия сознания внепредельна и обеспечивает естественную связь уровней эволюционного развития через ответственность высших за низшие и служение низших высшим.
Энергетическое взаимодействие миров представленных различными измеренийми - основа основ эволюционного развития Вселенной.
7.
Женщина на Земле представляет Иерархию. Сознания и подсознательно синхронизирует своё жизнетворчество на планете с высшими относительно человечества уровнями.

В своё время во время утверждения человеческой эволюционной программы совершенное идеальное сознание утверждаемое Женщиной было перенесено на нашу планету, ознаменовав точку отсчета рождения Человека.

Идеальное реальное НЕ рожает. В силу этого в качестве глобальной провокации разрушающей гармонию и пасивность идеальности Единость Женщины на планете была преодолена разделением на мужчину и Женщину. При этом за Женщиной осталось ответственность за связь со сверхСознанием Вселенной, а мужчине необходимо было освоить адаптацию Высшего на новой планете Солнечной системы Земле.
Первые организованные поселения (Триполье) призванные отработать правила социального общежития включали совершенные сущности не отличающиеся поведениям по половым признакам.Каждые пятьдесят лет менялась дислокация  и сбрасывавались накопленные опытом сосуществования друг с другом и природой достижения. С тем чтобы отсчет новых этапов утверждал новейшие достижения взаимодополнения мужчины и Женщины. Таким образом как бы реализовывалось своеобразное разделение Единого сверхсознания в мужское и женское тела.При этом эволюционной задачей фиксировалась на подсознательном  уровне устремление в гармонию и красоту  в результате сотрудничества.
Можно отметить следующие  условные этапы запуска и утверждения человеческой эволюции на Земле:
-Атлантида  - 10 000 лет до н.э.(этап адаптации Женщины к условиям планеты)
-Триполье -7 000лет до н.э.(этап разделения на мужчину и Женщину)
-Шумеры -4 000лет до н.э.(этап проявления материального вектора совершенствования)
-Др.Египет - 3 500 - 3 000 лет до н.э. (этап формирования социальных законов общежития)
-Др.Израиль - 3 000 -2 500 лет до н.э.(этап освоения Земли с утверждением материальных стимулов развития)
-Сегодня (этап кризиса и трансформации реальности с изменением приоритетов с материального мужского, на Женское духовное совершенство)
-Завтра (этап эволюционного развития человечества с возвращением в Единство , представленное идеальной Женщиной новейшего сознания).

31.10.2013 - Киев

Комментариев нет:

Отправить комментарий