четверг, 17 октября 2013 г.

творчество Любви



Человек на планете Земля уникальное явление.
Способность синтезировать мир и обживать новейшие состояния съединенности измерений, делает человека восхитительным Инструментом эволюции Вселенной.
Растворение  границ между плотью и духом позволяет осваивать новые горизонты осознанного сотрудничества с Существованием.

Единство мира предопределено одним и тем же ингредиентом  Истока  как первопричины, так и как следствия жизнетворчества. И таким  инградиентом безмерных преобразований и изменений есть Любовь.

Подобная связь всех явлений во внемерном изначальном разнообразии своем упрощает макро и микро представления Вселенной до подобия  самое себя. Эволюционное развитие в этом случае  есть непрерывная цепь трансформации объективного и естественного осознанием ответственности невмешательства. Другими словами, преодоление отдельности от единства не в приближении к каким-то «совершенным»  состояниям и формам, а наоборот, в освоении тотального принимания изначальной  идеальности, недопустимая отдельность от которой лежит в плоскости  качества сознания.

В продолжении эволюции планеты Земля что получает Вселенная?
Человека.

Какими качествами характеризуется совершенство?
Уровнем  сознания.

Как можно самым простым и понятным образом определить вектор развития?
Любовь, Любовь, Любовь.

Однако, если Любовь в данном контексте проявляется в качестве абсолюта единства всего и вся, то в чем начало и продолжение  развития человечества?
В обживании и осознанном освоении внесмыслия   бытия  за пределами Любви.
А конкретнее?
В гармонии взаимопознания духа и тела. В реальных физических образах представляемых на планете мужчинами и женщинами.

Получается, что  познание   Вселенной  востребует совершенствования условий взаимодополнения?
Именно так.

Время видеть мир энергетическим спектором частот, диапазон которых выходит за пределы видимого и слышимого , то есть за границы познаваемого. Утонченность человеческого сознания  вполне может быть охарактеризована качеством пропускания вышеупоминаемого спектра космоса. Закон единства определен как «борьба  и единство противоположностей». «Борьба» здесь вероятнее всего должна быть заменена на «взаимодополнение». Противоречия в человеческом представлении, «стартовав» с социального антогонизма, в конце концов медленно но уверенно выходят на неантагонистическое эволюционное сосуществование. Подобно природе, и  человеку пришел час выходить из иллюзий «борьбы», осваивая реальность единства. Единства, заключенного в сложнейшем взаимопереплетении энергетических составляющих тела и духа. А чтобы Тебе, читатель, совсем не было «скучно», скажу, что эволюционная мудрость определила человека как процесс, но не как статус. Другими словами, мужчина и женщина  и только они в абсолюте принимания друг друга складывают мгновения очеловеченного пространства. Во всех остальных случаях человеком представлен механизм, или, если точнее, биоробот, совершенный до способности саморазвития.

Какие выводы можно сделать из вышеизложенного?

Хочешь быть человеком? Влюбляйся и люби.
И на каких бы стадиях твоя Любовь не осваивалась – деторождения ли, миросотворения ли, - в любом случае,  возможности эволюционного развития максимально вселенские искренностью.
Женщине важно быть Женщиной, мужчине – мужчиной.
Это точка отсчета.
А вот как глубинно случится сопричастие эволюцинным процессам совершенствования  Вселенной определяется качеством взаимопринимания и взаимодополнения  творчеством Любви.

Спасибо за внимание!


Комментариев нет:

Отправить комментарий