среда, 30 октября 2013 г.

продолжение с Любовью



4.
Длительное воздействие на женское самосознание, именно ту её часть что подвержена    социальной внушаемости, предопределило снижение  космической чувствительности Женщины в течение этапа материального развития. Несомненно эволюционное «достижение», объективное и необходимое, до определенного времени допустимое, но не сегодня.

Эволюция человечества переведена в новейшее состояние, характеризующееся уровнем сознания, при котором направление на гармонию и сотрудничество с Вселенной становится основоопределяющим фактором. В этом случае  востребована Женщина, содержащая соответствующие ключи вскрытия кодов будущего.

Земля перешла в новую фазу  взаимоотношения  как с планетами Солнечной системы, так и со звездами иных галактик. Именно новейшее положение планеты в пространстве Космоса требует нового качества взаимодополнения и сотрудничества. Земля как часть единого организма Вселенной и человечество представляющее одну из важнейших составляющих трансформации  общего сознания различных измерений, не могут продолжать развитие в пределах вчерашних эгоистичных задач. Как никогда злободневна синхронизация в границах Иерархии сознания. Успех возможен лишь в случае  принимания расширенных спектров энергий, трансформирующих  реальность.
Поэтому Женщина!

Поклонение материи  одного из ограниченных по представлению объективной действительности уровня «загнало» человечество в рамки границ примитива и несостоятельности относительно сотрудничества с Вселенной. С одной стороны подобное было необходимо в силу младости и недоразвитости, с другой подобное способствовало достижениям в области познания мира, строительства, культуры. Приобретенный опыт социальных исследований способствовал осознанию законов общежития, стимулируя собственные открытия и прозрения. Естественно, через глубину подсознания существование корректировало пути эволюции и не позволяло «проваливаться» слишком безнадежно и навсегда. Однако сегодня  «достижения» материального этапа развития выступают явным атавизмом и должны быть снесены эволюционным цунами.
Поэтому Женщина!

«Хранить очаг» и «служить мужу»  в ущерб рождению Женщины сослужило службу определенным благословением мужским подвигам развития науки и коммуникаций. Сегодня же эти достижения явно противоречат задачам утверждения переспективы. Явный тупик материальных  стимулов совершенствования лишь малая толика достигнутых границ этапа эволюции. Обычными методами и средствами, используемыми в недавнем прошлом из тупика не выбраться, и кризисы вместе со стихийными катаклизмами востребуют гармонизации эволюционных процессов.
Поэтому Женщина!

30.10.2013 – Киев

5.
В течение тысячелетий семья и дети были для Женщины важнейшим стимулом самореализации. Самым удивительным  образом  Любовь, как космичность животворящих Потоков вселенских энергий связывающих первоПричину со всем разнообразием жизнетворчества космоса, Женщина умудрилась также поставить во службу преданности мужчине.

Подсознание подсказывало значимость Любви в синхронизации со вселенским серхСознанием, однако социальное невежество, в купе с жестким давлением со стороны мужчины, стремящегося грубостью и насилием утвердить собственную  мнимую значимость, способствовали утверждению убогости и самости. Тем самым, утверждая несостоятельность человечества  в сотрудничестве с Вселенной.

Женщина изначально идельна и развития не востребует. Мужчина, преодолевая противоречия, совершенствуется углублением осознанной ответственности за гармонию синтеза миров планеты Земля. Женщина содержит вектор направления, мужчина, расшифровывая и прозревая Путем, трансформирует реальность. Коды эволюции в Женщине и Женщиной. В то время как вскрытие этих кодов и синтез мира – задача мужчины. Эволюционное развитие из Единости подсознательной в Единство осозаннное.

Женщину «научили» любить своих детей, своего мужчину,не выживать без своей семьи.
Как следствие она усвоила навыки копить материальные ресурсы и стимулировать мужчину на «добывание» их любым путем, поощряя часто и войны и другие формы насилия ради «обогащения». Женщина обрела «свои» страну, нацию, религию.  Родство с Вселенной утратило значимость ,сместившись в иерархии ценностей на последние места.
Женщина стала мужчиной, продолжая претендовать на исключительность и неординарность.

Триполье совершенно  общежитием в силу отсутствия разделения Единого на пол, с разделением обязанностей по добыванию и накоплению. Трипольцы обживали возможности земного существования, абсолютно и тотально синхронизируясь в своих исследованиях с вселенскими знаниями, зачиная человечество как социум. То что человечество имеет сегодня – апофеоз решения задач материального этапа. Однако время идти в дальше,наследуя и новейшее из того,  что человечество способно сегодня вычленить из спектра трипольского наследства.

30.10.2013-Киев

Комментариев нет:

Отправить комментарий