воскресенье, 22 апреля 2012 г.

инструментарий эволюции



1.
Архимед "мечтал" об опоре, чтобы "перевернуть мир!"
Человечество мечтает о панацее от "всех бед".
Точка! Важна Точка опоры, дабы все силы сложились в одном направлении Мечты. И Мечта должна включать наиважнейшее, определяющее все нюансы бытия.

Деньги?
О них мечтают те, кто их не имеет. У которых материальные ресурсы есть, знают всю ответственность и счастливыми могут представляться только в глазах "завистливого соседа". Деньги сами по себе лишь следствие ПРИЧИН трансформации реальности, но никогда самой ПРИЧИНОЙ не являются.
Да, и самое ценное и вечное не имеет денежных эквивалентов. Точкой Опоры они выступать не могут по предназначению.

Любовь?
Иисус утверждал, что БОГ это ЛЮБОВЬ. До сего времени это уникальное утверждение о Потоках Жизнетворчества заземляется многими до взаимоотношения полов. То есть, Господа из ПервоПричинности сводят до "туалетного столика", где расставляются любимые "кремы и ароматы".
Любовь не может выступать Точкой Опоры в человеческой эволюционной трансформации в силу космичности и вселенскости, что не позволяет Знать Любовь. Любовью можно только Быть, что исключает действие вообще.

Человек?
Зависимость от иллюзий и страхов с сомнениями делает человека неспособным выступить в качестве Точки Опоры эволюционного развития. Человеческое совершенствование случается в силу ИНЫХ причинностей, где сам человек есть следствие. Посему нет возможности ориентироваться на человека.

Круг замкнулся? Точки опоры нет?
Есть!

Женщина!
С одной стороны, обладая всеми качествами человека, Она плоть и суть Вселенского сверхРазума. Доверяющего Ей на равных участвовать в ЖизнеТворчестве Господа.
Непредсказуемая и вдохновительная Мечтой, Женщина съединяет миры, транслируя Весть человеку о Перспективе.
Именно Женщина и выступает Точкой Опоры, через которую вполне достигается трансформация реальности и переход и Пространство Нового Солнца для свершения дальнейших эволюционных преобразований человечества.
Под Женщину придется переделывать Конституции и законы Жизни; с Её Мечтой необходимо синхронизироваться , дабы не заблудиться в Пути; Женщина обладает способностью использовать творческую самореализацию на пользу всему Миру и содействовать в этом задача эволюционная.

2.
Главной особенностью Женщины является Её способность созидать и разрушать, бескомпромиссно реализуя божественное предназначение ассистировать эволюционному развитию. Эти способности утверждаются как рождением новых человеков, так и содействием ежемгновенным трансформациям, свершающимся по «сценариям» высшего разума, читай СверхСознания.

Женщина реагирует на те или иные события вне привычной логики, кажущейся иногда даже странной. В то время как «странность» именно в несоблюдении законов человеческого стандартного поведения с известными «началом» и «концом». Физически женщина устроена как обычный человек, за исключением функциональности способствующей деторождению (грудь, тазобедренные особенности и т.п.). Однако чудеса подтверждающие абсолютную неповторимость Женщины проявляются тотчас как только попытаться прикоснуться к процессам, связанным с «обработкой» информации связи с окружающей действительностью.

Психоэнергетическая матка обслуживает тонкости взаимоОтношения Женщины и Вселенной. Сердце и вся кровеносная система составляют надежный антенно-приёмник сверхмалых импульсов синхронизации с ритмом Космоса. Особенности устройства мозга реализуют совершенно неповторимое восприятие мира на уровне звуков, цвета, аромата и т.д. Женщина по спектральным составляющим животворящих энергий вмешает вибрации Океана, Солнца и самой Земли. Они накладываются в ней самым причудливым образом, обеспечивая совершеннейшее ориентирование в пространстве взаимоперетекания многих измерений. Благодаря этому божественному дару, Женщина легко пересекает границы видимого мира, творчески взаимодействуя с неизвестными человеку энергиями. Такие энергии и лежат в основе жизнетворчества, однако до сего времени у человечества нет возможности их изучать. Так как проникновение в запредельность без Женщины невозможно.
Одним из наиважнейших качеств Женщины есть способность очувствования красоты и гармонии. Считая подобные характеристики сугубо эстетическими, человечество упускает значительный шанс взаимоконтакта с существованием, где вся многогранность синхронизации и сотрудничества основана на подобных законах ЖизнеТворчества. Человечество в части касающегося издавно знакомо с ними через музыку. Но эволюционное развитие настоятельно востребует ‘большего осознания и растворения в глубине высоты их, что не представляется возможным без Женщины.

Слово! Музыка! Женщина!
Триполье!КультуРа! Женщина!
Вчера! Сегодня! Женщина!

Если только попытаться выйти за пределы рутины бытия человека, тотчас становишься беззащитным и бесполезным в мире неизвестного и тайного. В то же время все эти пространства давным – давно обжиты Женщиной.

Вывод прост: Женщина и есть Точкой Опоры трансформации Мира. И создание комфортных условий творческой самореализации Женщине обеспечивает синхронизацию человечества с Перспективой.
Мечта Женщины о будущем при этом , - вне собственности и стандартов, без унижения и убогости, – и есть Путеводной Звездой для Шестой расы и всех последующих эволюционных рас человечества.


PS

***

чудесею

1.
На каком-то этапе пробиваешь ногами, на каком-то лбом...
Но однажды осваиваешь в качестве ПРОБИВАТЕЛЬНОЙ техники
прозрачневение и основным инструментом становится Сердце.
Прозрачневение Сердцем случается
в удивительной тишине и благословительности
уверенностью Знания.
Знания чего?
Так Всего!
Знания кого?
Себя.
Знания для чего?
Для достижения глубины отсутствия.
Которая всё и определяет в трансформации реальности!
Ух, как сказал...

2.
Чудесею, разгоняюсь,
улетаю в высоту,
где сама собой узнаюсь,
посвященную в Красоту.
Ту, онеженную Светом,
что из радуги и звезд,
растворившуюся где-то
и очувствовавшую мост
Между грязью и Мечтою,
между дном и глубиной,
жрицей вечной и простою
Женщиной святой.



22.04.2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий