воскресенье, 1 июня 2014 г.

Кризис в Украине



опыт исследований.

Тезисы.

1.
Последние десятилетия в истории человечества были связаны с развалом установившегося социального миропорядка. Один крах СОЮЗА чего стоит! Мир до сего времени не смог обрести равновесие, рухнувшее в одночастье.
Другие события,  характеризующие состояние политики, экономики, также демонстрировали последнее время  устойчивые тенденции крушения идеалов. Пусть мнимых, но вполне определяющих в прошлом  перспективу развития. Финансовый кризис пришел на волне неспособности привычными ресурсами вернуть развитие в стабильную равновесную фазу. Вчера работало. Сегодня – нет.

2.
На фоне последних событий особого внимания заслуживает Украина.
При этом, необходимо отметить особенность этой страны, разместившейся  в значительной своей части  на территориальном пространстве бывшего  ТРИПОЛЬЯ.

3.
Особенностью этапа человеческого эволюционного становления связанного с ТРИПОЛЬЕМ является асоциальность общежития. Представляя в какой-то степени проявление божественного сознания в человеке, ТРИПОЛЬЕ в своей основной фазе демонстировало уникальную состоятельность творческой реализации каждого. Ни главных ни второстепенных, ни бедных ни богатых, ни первичных ни вторичных – все были поглощены совершенством творческого сопричастия. Свободные Женщины обеспечивавшие связь с Высшим (вселенским) сознанием, дети предоставленные собственному подсознательному выбору прдназначенного творчества, мужчины, занимающиеся  сотворческим трудом обеспечивающим достойное сосуществование с миром,- всё это обеспечило ТРИПОЛЬЮ совершенно особенную атмосферу сотрудничества. Где  с одной стороны было представлена ВСЕЛЕНСКОСТЬ, а с другой – человечество,  творческим трудом утверждающее равновесие и гармонию состыковки миров.

4.
Украина как наследница совершенно иных социальных общежитий- советского и трипольского – не могла не погрузиться в кризис, характеризующися противоречиями социальности  с одной стороны, накопленной за тысячелетия эволюции и востребованности индивидульной ответственности человека-МИРА с другой.

5.
После того как побили студентов, жестко и беспощадно, вышел Киев. Собралось около 500 000 человек, протестующих против унижения достоинства человека. Без специальных организационных мероприятий,  вне партийных призывов, уникально организованно киевляне собрались на Майдане, реализуя божествнный творческий потенциал.
Коллективным сознанием возможно манипулировать, что в дальнейшем и случилось, когда во главе этого спонтанного протеста проявились политические лидеры, беззастенчиво воспользовавшиеся ситуацией искреннего протеста людей против унижения.
Майдан умер, да здравствует Майдан!
Атмосфера первых дней Майдана не могла не потрясать глобльной искренностью.
Сообщность людей ещё не сложилась в толпу и пребывание в среде прозрения духа преполняло вдохновением и радостью сопричастия.
В дальнейшем верх взяло коллективное сознание, утверждением стериотипов врагов и друзей. В конечном итоге во главе движения проявились политические лидеры и была остаточно для Майдана того времени потеряна наивная примитивность искренности, синхронная     абсолюту божественного в человеке.

6.
Почему так получилось?
Материльный этап развития человечества был связан с утверждением критериев торжества коллективного сознания. Здесь и государства и нации, языки и социаль ные особенности, мужчины и женищин – всё подпадало под оценку относительно близости или дальности коллективному сознанию. Искусство, ошибочно величаемое культурой, но к культуре , как культу РА, КУЛЬТУ Света Духа не имеющим никакого отношения -  также служило разделению человечества на кланы и национальности. Социальное мироустройство в течение тысячелетий утверждало критерии способствующие разделению. Коллектиное сознание, представляя грань космического, тем не менее максимально проявленно абстрагировалось  от единства и цельности вселенной.
В результате были сформированы государства, проявлены религии, социальное общежитие навязало женщине тотальное рабство семьей и детьми. Была утеряна связь с Вселенной, энергии трансформации реальности оказались перекрытыми. Так случилось! Однако, эволюция неумолима в освоении новых горизонтов.


7.
Энергии хлынувшие на Землю пробудили магниты, заложенные  на планете ТРИПОЛЬСКИМ гармоничным общежитием.
Первым не выдержал Советский союз, внезапно и без видимых причин развалившийся в одно мгновение. Неожиданно и скоропостижно похоронив под развалами искусственное равновесие созданное в течение более чем семидесяти лет истории.
На обломках проявились такие образования как Украина. Унаследовавшая  наследственные признаков социализма, связанных с торжеством коллективного сознания, и одновремененно неожиданно получившая возможность резкого ослабления контроля со стороны коллективного сознания за идеологическим состоянием индивидов как членов общества. Была создана благоприятная среда утверждения вибраций Магнитов Триполья. Как государство Украина этого периода не сложилась и не могла сложиться в силу выше описанных предпосылок глобального социального кризиса мироустройства. Однако  вибрации Магнитов благоприятно воспринимались большинством граждан страны , в силу чего и не могла прижиться новейшая государственность.

8.
Необходимо отметить что апофиозом утверждения примитива власти коллективного сознания на планете  за последнее время стала так называемая демократия. Явная подмена чистоты идей вместе с грязью реализации были внесены как официальная идеология времени. Правительства различных демократичеких стран, опираясь на коллективное сознание, утверждали вместе с неравенством возможностей развития насилие и примитивизм.

9.
Украина в силу географичесокого положения, а также  наследственных признаков очувствования новейшей перспективы не могла не отреагировать на социальном уровне на искусственность новообразованных социальных  пространств, пытающихся создать новый уровень коллективного сознания, отличающийся ещё большим  цинизмом и отстутсвием перспектив  стимула творческолй самореализации общества.

10.
В конфликте в Украине участвуют разные группы, представляющие одно и тоже коллективное сознание. Эволюционными тенденциями развития человечества обреченное, загнанное, обессиленное. Процесс трагический, однако очистительный. Когда Киев противостоял унижению достоинства, непорочность и девственность Украины была представлен в полной мере. Сегодня, когда проливается кровь, необходимо немедленно признать тупик разрешения проблем развития противостоянием. Сражается одно и тоже коллективное сознание, представленное разными формами. Это там где лозунги и знание «как надо», где непримиримость и ограниченность кругозора, где неспособность рассмотрения событий в Украине относительно ответственности за мир и несостотельность  относительно необходимости обеспечения творческой самореализации человека.

11.
Перспектива?
-принять противоречия как грани единства и утвердить новые законы социального общежития. Когда власти будет меньше, а предоставленной человеку ответственности за творческую реализацию несравненно больше.
-важно наМЕЧТАТЬ новейшее государствоустройство, не копируя ложных идей демократии, неприемлимых изначально через чужеродность  чуждых менталитетов, не содержаших в составе крови Трипольского сознания ответственности творчества.
-Женщине необходимо родиться, принимая что дети не есть ЕЁ основной функциональной предназначенностью, и  деторождение не может заменить важность синхронизации человечества с Космосом, за качество которого и ответственна Женщина на планете.
-время  принять, что коллективное сознание утратило окончательно свою способность воспринимать новейшее. Духосотворение каждым собственных возможностей сотрудничества с миром – есть насущной эволюционной задачей.

12.
Что для остального мира?
Разрушение, преобразованием.
Ближайшие годы будут посвящены снижению влияния коллективного сознания во всех странах, с торжеством товрчества и вдохновения Единством человека и Вселенной.

13.
Дерзайте и получится!

06.1.2014





Комментариев нет:

Отправить комментарий