среда, 25 июня 2014 г.

Письмо Женщине




 
           Тот кто дошел, не выходил.
            Тот кто собрался, возвратится.
            Невозможно знать Путь.
            Да и зачем, когда Любовь есть Мир.


Любимая,
если ты примешь решение о самореализации, то все силы Вселенной тебе будут в помощь. Нет у неё другой цели и задачи на сегодняшнем этапе, кроме как поддержать создание условий жизнетворчества Женщины.

Человечество - одна из граней эволюционной программы.Предусматривающей прежде всего достижение уровня сознания, способствующего  ответственному сотрудничеству в масштабах миротворчества. Вестником на этом пути, вдохновителем и проявителем  есть Женщина. Связь с космосом как энергетическим Источником только через Женщину. Корректировка направления и глубинной сути совершенствования – также через Женщину. У человека нет иных возможностей ориентирования в пространстве кроме как через Женщину, Женщиной, для Женщины.

Предыдущие эволюционные этапы развития характеризовались усилиями в материальном строительстве. Для этого деньги, государства, другие социальные средства. Целью же всегда была и есть и будет Женщина. Её возможности доносить в мир идеи и благословение Вселенной неповторимы и незаменимость очевидна. Нет на планете равной по силе сущностной структуры способной связывать человека с Источником. Который также есть Женщина!

Родная,
самореализация Женщины абсолютным образом не ограничивается детьми, мужем, семьей...Карьера и другие успехи социальной адаптации также незначительно характеризуют достижения. Цель эволюции челловечества рост сознания. И в этом отношении Женщина есть путеводной Звездой на это пути. Однако,для успешной связи  человечества с вселенскими энергиями трансформации реальности  востребована абсолютная прозрачность.

Во времена материльного строительства допускалась мнимая вторичность Женщины. Необходимость покровительства мужине в решении первоочередных задач создания условия выживания потребовало от Женщины неимоверного мужества: вопреки всему любить и жаждать Любви. Акцент востребованности в человеческом обществе  для Женщины был соориентирован  на детей и семью. И вне мужской опеки она практически существовать не могла, ибо мужчиной были сформированы соответствующие условия социльного сосуществования.

Сегодня изменилось всё коренным образом. Энергетические спектры новейших энергий Вселенной устремившиеся на Землю резонируют с теми энергиями , которые связаны с творчеством Женщины. Новые чувства, возможности, перспективы.
Представление  Вселенной есть ответственная и почетная эволюционная задача Женщины.
Перспектива реализации эволюционной программы человечества в сотрудничестве со всеми измерениями Земли. Связующим звеном здесь может выступать только Женщина. Ибо ей доверено жизнетворчество, то есть пропускание широчайших спектров энергии. В этих пределах и животный мир, и растительный, и другие, осознанная ответственность за эволюцию которых для человека- одна из задач на ближайшее будущее.

Творческая самореализация Женщины в масштабах Вселенной - совершенная иность в сравнении с социальными стериотипами, сложившимися в течение последних тысячелетий эволюционного развития человека. Рождение детей – средство, но не цель. Замужество – средство ,но не цель. Семья – средство ,но не цель. Бесконечно  можно продолжать список  атавистического на сегодня перечня навязанных Женщине схем поведения. Несомненно важных ещё вчера, и совершенно бесполезных сегодня и тем более завтра.

Любимая,
в начале письма МЫ утверждали, что если ты примешь решение стать на Путь творческой самореализации , то все силы Вселенной в помощь. При этом творчество связано с утверждением красоты и гармонии на планете Земля. Вряд ли в этом случае могут быть друзья и враги, но великие Женщины имеют великих Учеников. И самореализация в этом случае – растворение в Любви.
Бог –это Любовь.
Любовь – это Бог.
Научить любить нельзя, потому что это эволюционное достижение. Но вдохновить и благословить – и возможно, и необходимо. Любовь этом случае не требует ни реакции, ни чувств. Но абсолюта растворения, то есть  тотальной прозрачности.

Если Женщина видит свою самореализацию в обеспечение успеха мужа, любимого , то её миссия Женщины не выполнима.
Если Женщина стоит по ту или противоположную сторону баррикад мужского противостояния, то её миссия Женщины не выполнима.
Если для Женщины есть свои  и чужие дети, то её миссия Женщины не выполнима.

Если Женщина увлечена партийным или государственным строительством, то её миссия Женщины не выполнима.
Если Женщина «знает» свою национальность и гражданство , то её миссия Женщины не выполнима.
Если карьера, деньги,  и другие мужские игры увлекают в качестве ориентира развития ,то её миссия Женщины не выполнима.

Если планета Земля для Женщины не воспринимается единым цельным организмом  жизнетворчества, то её миссия Женщины не выполнима.
Если Женщина не принимает космическую родословную человека, то её миссия Женщины не выполнима.
Если познание собственной вселенскости не есть одной из задач творческой самореализации, то её миссия Женщины не выполнима.

Родная,
пишу это письмо в полной уверенности что сердце Твое разрывается от жажды Любви и перспективы самореализации. Твое Время! Не откладывай на завтра благословительное космическое вдохновение. Мир заждался Женщину! Только не путай с социальным уродом-человеком, запутавшимся в собственном недомыслии и претензиях на власть в мире. Вне миссии Женщины человека нет! И миссия эта великая и торжественная: благословение Любовью! Кто же, кроме Тебя, Любимая! Успехов!
Мы всегда рядом!

            Тот кто дошел, не выходил.
            Тот кто собрался, возвратится.
            Невозможно знать Путь.
            Да и зачем, когда Любовь есть Мир.
            И есть Женщина-источник Любви на Земле!



Комментариев нет:

Отправить комментарий