суббота, 14 июня 2014 г.

Эволюционная ответственность Киева перед миром. (тезисы о гармонии)



1.
Цвета в радуге расположены по закону гармонии существования. Если бы эту работу поручить современному дизайнеру ,то вполне возможно что цвета заняли бы другие позиции. Но для объективной реальности иного быть не может. Поэтому каждый цвет на своем незыблимом месте, утвержденном гармоническими законами бытия Вселенной.

2.
Те же законы гармонии являются основными в эволюционном развитии. Они обязательны для подчинения и животному, и растительному мирам, и, конечно же, миру человека.
3.
Познание законов гармонии, осознанная корректировка социального бытия человечества  относительно космических эволюционных законов гармонии - задача совершенствования.

4.
Так же как цвета в радуге,также и жизнедеятельность человечества проистекает при строжайщем соблюдении существованческих Законов гармонизации пространства. Хочет кто-то или нет, но каждый подчиняется и синхронизирует свою творческую самореализацию в соответствии с требованиями Космоса. Наиболее ярко и зримо Законы гармонии действуют в Музыке. Они описаны, ими руководствуются, они есть неотемлимой частью творчества композиторов, музыкантов и слушателей...

5.
В государствоустройстве , в политике Законы гармонии не так ярко выражены были до последнего времени.Однако вопрос осознания и в соответствии с законами Гармонии трансформации реальности - злободневный вопрос времени.

6.
Законы гармонии утверждают единственно возможное решение взаимоотношений сил и сторон в процессах формирования соответствующих формы и содержания новой реальности.

7.
Процессы в Украине в первую очередь необходимо рассматривать именно с позиций утверждения новейшей гармонии эволюционных процессов. Камертон заложен давным-давно  и сегодня в результате изменившихся  положения Земли относительно эпицентра Вселенной его синхронизация с космосом происходит на всех этажах жизнедеятельности человека во всех уголках Земли одновременно. Украина же проявилась как своеобразный магнит-резонатор, взаимоотношение которого с космосом качественно изменяет процессы трансформации реальности на планете Земля.

8.
Гармония не может быть насильственной и всегда есть единственно возможным сочетанием формы и содержания. Для страны необходимо найти опорные точки глобальных координаций относительно самостоятельных задач каждой составляющей развития.
Украина - прекрасный полигон  для Европы и мира, позволяющий безболезненно утвердить новые возможности взаимовыгодного сотрудничества, соответствующие требованиям времени.  При этом нет никакой необходимости рассматривать цельность Украины как скованную одними путами навязываемой кем-то несвободы жизне'Дыхания.
Ну, действительно: если восток тяготеет к российскому менталитету утверждаемому в веках особыми социальными условиями России, то логично было бы открыть эту часть Украины для глубокого  сотрудничества с Россией через кооперацию и взаимный интерес в использовании материльных и человеческих потенциалов. Созданием ли свободных зон, или найти другие приемлимые формы кооперации - не так важно. Интереснее создать условия, при которых бы самым замечательным образом могла бы реализовываться творческая самостоятельность.
Если при этом запад жаждет соответствия с западным менталитетом Европы, почему бы не открыть вторую часть страны для самого непосредственного благоприятственного взаимоотношения с европейскими странами. Таким образом возможно сложить радугу-Украину. Где каждый мог быть простимулирован самым настоящим образом на реализацию собственного творческого потенциала.

9.
Вопросы языка, подписание соглашения с Евросоюзом как и условия сотрудничества с Америкой и другими странами могут быть расмотрены  при этом как для страны в целом, также и иметь особенные условия для успешной индивидуализации в развитии  той или иной части Украины.
Важно перестать насиловать друг друга "знанием" расположения цветов в радуге, доверив процессы Законам Гармонии вселенной.
В самой стране важно создать условия взаимоотношения и дополнения частей Украины,-прозападной и провосточной  утверждением естественных доверительных процессов поиска гармоничных формы и содержания жизнебытия.

10.
Поиск формы государствоустройства должен осуществляться при этом в пользу творческой самореализации человека.

11.
Украине существование предоставило шанс стать во главе процессов поиска новейших путей эволюционного развития. Не воспользоваться им во -первых невозможно, во вторых-немыслимо. Мы имеем дело не с эгом способным вести в тупик, но с объективными законами гармонии Вселенной.

12.
Война между цветами в радуге невозможна. Почему? В силу действия законов гармонии космоса. Государство третьего тысячелетия обязано быть сформировано по тем же лекалам гармонии и благословительного взаимодополнения.

13.
Дерзайте и получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий