четверг, 2 января 2014 г.

Я-изм.(Тезисы о человеке.Заключение)





1.
Божественность в человеке, то что по образу и подобию  - и есть НАИценностью в каждом.

2.
Толпа агрессивно социальна и выделяет себя из единства Мира запросами, желаниями, невежеством.
Индивидуум всегда реален на уровень осознанной ответственности за жизнетворчество.

Толпа утверждает вчера.
Индивидуум проживает Мечту.

Любовь толпы ограничена сиюминутной страстью разрушения.
Любовь индивидуума ВНЕмерна  глубиной высоты сопричастия.

Толпа в своем крикливом интузиазме способна лишь на «групповой секс».
Любовь - это БОГ. Любовь требует тишины и прозрачности Сердца, качества характеризующие проСВЕТленность, то есть божественность, то есть  ИНДИВИДУУМальность.

3.
Все социальные системы выстраиваемые человечеством на тех или иных предыдущих эволюционных этапах утверждали поддержку каждому в отдельности через объединение в толпу. Более организованные или менее – не так важно. Куда основательнее каждая социальная система в укреплении власти толпы над мудростью идвидуума. Развитие обеспечивали именно индивидуумы, но какими же чрезмерными усилиями доставался каждый шаг проСВЕТительства,  идет ли речь о науке, культуре или философии... В препятствиях утверждалась Истина перспективы, через сопротивление толпы приносилась Весть от существования о путях развития, сквозь мрак невежества прописывалась палитра симфонии музыки сфер. Толпа в веках проигрывала мудрости  Великих Учителей, проявляющих преданность служения эволюционным сверхзадачам Вселенной. Да и как могло быть иначе, когда убеждения и идеи толпы до горизонта заблуждений, в то время как Посвященным доверялись знания запредельности, где открывались космические связи планеты и роль человечества в развитии единого Мира.

4.
Земля прошла этап испытаний Армагеддона, человечество перешло рубеж смены рас,обживается новейшее.

5.
Какими достижениями характеризуется этап:
-толпа утрачивает навсегда инициативную силу трансформации реальности;
-востребована осознанная ответственность каждого на творческую самореализацию, способствующую освоению индивидуумальных кодов связи с космосом;
-жизнетворчество Женщины нуждается в благословительной поддержке, утверждаемой как на уровне духовной просветительности , так и законами социальной системы;
-на смену несостоятельности  МЫ-изма приходит жизнеутверждающий Я-изм;
-сициальная система, формирующаяся  в поддержку новейшего эволюционного этапа будет базироваться на передаче человеку части полномочий, сужая пространство ответственности государства до минимума;
-«воспитание» детей претерпит коренные изменения, т.к. «вопитывают» правилам и поведению  в социальных системах обеспечивающих «состоятельность» передачей опыта страха, унижения индивидума знанием толпы и  властью  невежественного  большинства. В Шестой расе воспитание насилием опыта будет невозможно в принципе.

6.
Во имя утверждения новейших переспектив эволюционного развития будут разрушены государства и преобразованы союзы; деньги утратят стимулирующий статус развития и просуществуют некоторое время до утверждения на планете  Земля нового уровня сознания человечества.

7.
Женщина родится и расцветет под солнцем востребованного любвитворчества.

8.
Дети станут развиваться, танцуя, увлекая взрослых вестью о празднике музыки Сердца.

9.
Государственные кабинеты утратят  власть над процессами выбора направления развития стран и народов и всепланетное сотрудничество станет доминирущим в установлении целей и задач  человеческих  контактов.

10.
Сегодня ради  творческой реализации индивидуума необходимо воплощение многих тысяч, поддерживающих энерегетически процессы трансформации реальности.
В будущем будет необыкновенная и не проявленная до селе на планете возможность рождения сущностям, включающих код жизнетворчества нескольких потенциальных личностей. За счет чего резко сократится численность человечества в пользу восстановления ментальной силы Земли, а человек в процессе осознаного сотрудничества с Космосом обретет запредельные знания, невиданных возможностей.

11.
Мы – это много «я».
Я же – это не МЫ.
В Я (большом)  – нет ни мы, ни я,
но много Света вне тьмы.

Тьма не из Света,
и Свет не из тьмы,
каруселится весть куплета,
суетой кутерьмы.

Но прозрение в Сердце
вестью о Любви, -
видишь-белое  полотенце
из угла где много крови.

Не слюбится -не станцуется,
Земля наяривает обороты,
давай же поцелуемся,
и не упустим божественной квоты...

На Любовь, на красоту,
на гармонию жизнетворчества,
на прозрачность и простоту
вселенского пророчества!


Комментариев нет:

Отправить комментарий