среда, 22 января 2014 г.

Энергетический колпак над Киевом (гипотеза)



Ниже статья связанная с исследованиями  о частотах энергий отвечающих за ту или иную реакцию человека.
К нижеизложенному можно добавить , что реакция  многих в Киеве сегодня на события МАЙДАНА неадекватна  поддержкой насилия.  Вполне здравые и интелегентные люди с яростью доказывают сами себе странные убеждения насильственного переворота, считая вполне искренне такие события естественными и демократическими.
Переход от поддержки идей союза с Европой к невежеству силовых действий не вызывает ни отвращения, ни элементарного НЕПРИЯТИЯ. Перые жертвы насилия при этом самым странным образом не уменьшает у многих  жажду крови...

Можно предположить, что Киев накрыт энергетическим колпаком, перекрывающим определенные спектры энергии. Именно в результате подобного "отключения" с помощью своеобразного ФИЛЬТРА высоких частот у киевлян доминирует атавистические  настроения, связанные с эволюционным отжившим опытом,  где насилие есть инструментом развития.

Что из этого следует?
Тем кто вышел за пределы влияния и способен обживать высшие частоты связанные с благословительностью, терпимостью и Любовью просто обязаны говорить, вдохновлять, выводить разум из сумрака невежества.
И не так важно что НЕ слышат, и не воспринимают. Говорить!
Вдохновение ввселенскими ГАРМОНИЕЙ и КРАСОТОЙ сотрудничества есть сильнейшим воздействующим фактором чтобы прорезать энергетический колпак, делая доступным для Киева  и киевлян прохождение частот иного спектра, способствующего созиданию и кофорту сотрудничества во имя перспективы.
Классическая культура наисильнейшим оборазом способствует настройке Сердца на высшие вибрации.
Энергетический фильтр (колпак) рукотворных ли рук дело?
Вполне возможно.
Многие эксперименты в СССР и США относительно работы с сознанием не могли не выйти на практические применение.
События последних лет в Югославии, Сирии, Ливии, Египте, России и теперь вот в Киеве показывают ненормально быструю насильственную реакцию масс на те или иные события, которые в обычном порядке вполне могли бы разрешиться мирно.Что невольно наводит на мысль специальной работе технических средств определенного качества.

Тем не менее всяческим   "экспериментам", недоступны высшие вибации , и подобные ученые могут работать только с ограниченным спектром частот. В основном  касающиеся астрального спектра. Как раз и отвечающего за эмоции.

Человек настроенный на Духовный Путь и синхронизирующий свое Сердце Гармонией и Красотой, расширенный сознанием до Любви никаким рукотворным экспериментам не подвластен. ОН остается в осознании при любых обстоятельствах.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Наши эмоции.

Частота вибраций нашего энергетического поля напрямую зависит от наших чувств и эмоций.
Так, переживание горя дает вибрации от 0,1 до 2 герц; страх от 0,2 до 2,2 герц; обида от 0,6 до 3,3 герц; раздражение от 0,9 до 3,8 герц; возмущение от 0,6 до 1,9 герц; вспыльчивость - 0,9 герц; вспышка ярости - 0,5 герц; гнев - 1,4 герц; гордыня - 0,8 герц; гордость - 3,1 герц; пренебрежение - 1
,5 герц; превосходство - 1,9 герц... это все низкочастотные вибрации.


В то время как великодушие дает вибрации в 95 герц; вибрации сердечной благодарности - 140 герц и выше; единство и общение с другими людьми - 144 герц и выше; сострадание - 150 герц и выше; любовь головой, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается - 50 герц; любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - 150 герц и выше; любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - 205 герц и выше.


На протяжении тысячелетий частота вибраций (то есть колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц, и человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, потому что частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры. Однако, с 1986 года ученые стали наблюдать постепенный рост вибраций частоты окружающего нас мира. Предполагается что он достигнет своего пика в декабре 2012 года, когда частота вибраций повысится до 40 Гц.
Следовательно, людям, чтобы чувствовать себя комфортно, нужно тоже повышать частоту вибраций своего энергетического поля, иначе им будет очень сложно пережить этот период.

Комментариев нет:

Отправить комментарий