среда, 8 мая 2013 г.

подсознание Женщины



1.
Глубина женского подсознания потрясает, вдохновляет, пугает.
Женщина, являясь носителем особых спектров энергии, самым особенным образом принимает информацию о реальности. Она её в отличие от мужской реакции, формируемой в результате логических умопостроений, не «обрабатывает», но...определяет.

2.
Женское подсознание напрямую синхронизировано с вселенским сознанием, что позволяет участвовать в создании реальности, а также знать её.

3.
Другими словами, существованием Женщина активно задействована в работе по трансформации сиюминутности  ради исполнения высших законов лежащих в основе эволюционных процессов развития.

3.
Осознанность позволяет Женщине брать ответственность за качество сотрудничества с Вселенной. Однако, часто она содействует преобразованиям подсознательно. При этом  глубина соучастия может быть настолько решающей, что включение  самым решительным образом и определяет перспективу.

4.
Женщина  в тот или иной момент может не знать своей разрушительно-созидательной силы, ибо ей определяться  приходиться относительно заведомо устаревших атавистических ориентиров вчерашнего дня.

5.
В этих условиях помощь Женщине (а значит и себе , и миру) возможна лишь доверием и сотрудничеством. Знание о роли  в трансформации реальности может помочь в наблюдении за её поведением, ради помощи и поддержки выполнения космических задач утверждения красоты  и гармонии  на планете.


6.
Изначально люди чувствовали особенность женского подсознания  и качество взаимодействия с ним  всегда существенно определо  эволюционное развитие на Земле.

7.
На первых этапах осознания самое себя человечество тотально принимало исключительность женского взаимодействия с высшими космическими силами, подчиняясь и следуя жрическому женскому приоритету.
В течение совершенствования и ускорения материального вектора развития Женщина постепенно  оттеснялась  на второй план, ради поддержки мужчины в его «подвигах» во имя и по поручению... Необходимо заметить, что Женщина при этом не теряла своей силы, просто её «уговорили» спрятать  исключительность, навязав социальными законами и религиозными догмами специальные «правила» поведения.
Среденевековье было ознаменовано попыткой  «окончательно» преодолеть зависимость от женского подсознания, абсолютно непредсказуемого и неуправляемого. Не тут то было,- максимальное достижение того времени костры, на которых сжигали «ведьм», с параллельным уничтожением качества связи со Вселенной.
Остальное время, вплоть до настоящего, характеризовалось насаждением вторичности Женщины, при полной зависимости от её жизнетворчества.

8.
Глобальным  шагом в запуске процессов освобождения человека от гнета атавизма веков стала революция 17-го года. С определенными допущениями можно утверждать, что  вначале Иисус через христианство, а затем  окончательно социализм  повернули вектор развития на сотрудничество. Именно это заложило основу новейших возможностей  творческой самореализации Женщины, в результате которой от человечества ожидается  новейшие достижение в освоении высот сознания.

9.
Будущее связано с освоением Женщиной своих вселенского величия через ответственность за себя, за мир, за Себя-Мир.
Потребуется рождение новейших социальных законов и правил, утверждающих новые горизонты  эволюционного развития человечества с ответственностью за синтез время-пространственных  пересечний измерений и миров.

8.04.2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий