воскресенье, 12 мая 2013 г.

время Женщины




1.
Мало пишут о насилии женщин во время войны. Трагедия в полный рост изедевательства над Женщиной в угоду мужских амбиций...

Гомосексуализм может кем-то приниматься, или нет -  дело личное. Но насилие и в этом случае ничем не "чище" и не "нравственнее" любого другого.

2.
Иногда человек говорит здравые вещи и ты готов обманываться, зачисляя его в разряд мыслящих людей.
Но как бы  себя не уговаривал, что "проколы" и "примитив" озвученные в других репликах как бы случайность, и просто по недомыслию произнесены, - рано или поздно сам человек "присылает" в самой откровенной форме подтверждение своих дикого невежества и глубинной безнравственности.

3.
Многие при определенной недоразвитости заряжены на "борьбу". Им все одно с кем и за какие идеалы. Достаточно просто , чтобы было кого "изничтожать".
Ради преодоления подобных реакций необходимо мощнейшее воздействие культуры. Вряд ли культура при этом способна кого-то изменить, но вполне способна заблокировать" некоторые животные инстинкты...

4.
С удивлением наблюдаю из года в год как мало кто из политиков , или точнее - НИКТО из политиков не говорит о значении культуры. И в прямом следствии культ жесткости и непримиримости в реакции граждан.

Ведь разница незначительная в непринимании аргументов противника в споре политическом, или в отношении к инакомыслию и инакоповедению...
Это как фиксация факта.
А преодоление животности очеловечиванием возможно единственным образом - культурой, способной культивировать божественную суть человека.
Не воспитание, но культ. Культ Света, несущего коды перспективы.
КУЛЬТ-у-РА!


5.
Сегодня исследовать мотивы социального ( или а-социального) поведения мало, ибо в этом случае сам иссследователь подпадает под желание "утвердить справедливость". И пользы от такого исследования будет немного...
Любые противоположности по абсолюту одно и тоже. Почему и борящиеся друг с другом в конечном итоге при тех или иных обстоятельствах проявляют абсолютную идентичность. Самый близкий и явный  пример: США и СССР. Тот кто любит эти страны и ЗНАЕТ их собственным опытом поймет о чем я. ПО крайней мере будем надеяться их путь развития поможет опять таки друг другу: на территории ПОСТ-СОЮЗА капитализм не восторжествует, а в США социализм не приведет к тупизму.

6.
Человечество "обязано" своим идиотизмом женщине. Её унижению и вторичности, утверждаемыми  в течение веков.
На каком-то этапе была такая необходимость: дабы «не мешала» своим космизмом "совершать подвиги" мужчинам, насилием и "борьбой за справедливость" нести им разрушение и созидание ради эволюционного этапа торжества материальных ценностей...Но , в конечном итоге, то что вело в свое время сегодня и останавливает развитие.

7.
Женщина своего ребенка почти до 14 лет питает своим ментальным планом. То есть,- с рождения и до совершенолетия ребенком переписывается то что накопила женщина к этому и за это время. Надо ли объяснять каким мощным фактором является женщина в формировании мыслеобразования человека?

8.
Эволюционный этап востребует совершенно иной ответственности Женщины за мир.
Время рождения новой Женщины.
Человечеству некуда деться: кто не станет содействовать этим объективным процессам трансформации реальности , просто вымрет.

Важно вернуть Женщине уверенность в востребованности и силе жизнетворчества.
Неообходимо самой Женщине узнать свои космические способности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий