понедельник, 21 декабря 2009 г.

о Науке настоящего

Храм Женщины

письмо о Красоте

#3

о Науке настоящего



Наука прошлого изучала РЕАКЦИЮ человека на мир, то есть она исходила из интереса к миру, который отделен от человека.
Наука будущего - психоэнергетика - наука, которая изучает мир ИЗ ГАРМОНИИ человека: человек сгармонизированный имеет отклик в этот мир не как реакцию, а как первооснову мира, как проживание мира. Получается, что наука будущего будет исследовать мир через человека. И в только в этом случае можно говорить о синтезе.
Но какое величайшее требование к каждому исследователю! Какая безумная ответственность своей предназначенной божественности! Как это всё непросто, для того чтобы можно было это сделать...
И здесь путеводителем человека, камертоном выступает ЛЮБОВЬ. Любовь не как самостное стремление "овладеть, достать, приобрести", не как право собственности на что-то, нет! Любовь, синхронная с величайшим откровением человечества "Бог - это Любовь" - это когда из Чаши всплеск синхронизированной с Космосом энергии наружу, тогда это тот поток, который соединяет с Миром.
Это и есть первый признак синтеза, способности к синтезу: растворение в "Бог -это Любовь". Наука будущего будет вести исследования в состоянии снхронизации с Вселенной.
Поэтому наука будущего называется психоэнергетика.
Уточним: наука настоящего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий