среда, 30 июля 2014 г.

Национальный культурный центр гидности и едности, Дом Музыки.тезисы



  1. Украина – уникальное государство, принявшее в наследство территорию бывшего Триполья. 


 2. Триполье – колыбель человеческой эволюции. Исток Женщины.Гармония взаиомодополнения  человека и вселенной.Магниты определяющие энергию развити мира третьего и четвертого тысячелетий. 

 3. Сегодня Украина переживает феноменальный кризис. С одной стороны это стало возможным в силу несостоятельности идей демократии и либерализма разрешить проблемы эволюционного развития. С другой,- Украина первой почувствовала ложь и иллюзии программ перспективы, предлагаемой процветающими государствами. 

 4. Основные направления развития человечества: -новейшее качество Женщины -уменьшение влияние государства на миротворчество человека -сотрудничество и гармония в качестве основных критериев совершенствования 

5. Украина имеет палитру менталитетов  различных наций. Значит перспектива Украины как государства – создание условий творческой самореализации человека независимо от религиозных убеждений и  национальности. 

6. Каждый человек – восхительная ценность. Создание условий, в которых может быть проявлена первоистоковая презназначенность  –задача задач государства новейшего типа.

  7. Мир  нуждается в новых ориентирах. Материальные стимулы развития исчерпали свои возможности провоцировать человека на эволюцию. Проявлены новейшие: красота, гармония,Женщина. Красота – как сознание вселенной. Гармония – как направление совершенствования.Женщина – как вестник и осознанное связующее звено человека и Космоса.

8. Украине необходим камертон, способный съединить её реальность с вселенскими энергиями трансформации. В качсетве такого камертона выступает культура. 

 9. КультуРа-вдохновение божественной сути человека. Его первоистоковости. Культура не как развлечение, но в качестве КУЛЬТА света, с рождения присутствующегго в каждом.  Съединяющего его с миром.  

10. Бизнес сделал свою работу: Земля сегодня как никогда объединена  и сгармонизирована относительно общих идей развития. Однако, стереотипы бизнеса не способны вдохновить самореализацию человека, усредняя его до «члена общества». Что недопустимо в условиях третьего и четвертого тысячелетий эволюции. 

 11. Украина предназначена принести миру новую весть о перспективе. Магниты Триполья хранят коды развития. Проявление их –задача каждого. Для того чтобы можно было передать миру знание о будущем, важно создать пространство искреннего проживания. Таким пространством может быть Дом Музыки. 

12. Киевская горка-восхитительное историческое место, где свершилось великое таинство приобщения Киева к христианству. Изменившее ход истории. Случившееся первым шагом утверждения энергий магнитов Триполья, проявившее силу творческой самореализации человека. 

 13. В Советское время здесь был возведен музей В.И. Ленина. Сейчас важно разорвать связь времен, усубленную убогостью и атавизмом. Особенно злободневно это после гибели первых бойцов Небесной сотни на Европейской площади. Это место предназначено для Национального культурного центра гидности и едности. Время утверждать новые ориентиры эволюционного развития человечества. 

 14. Украина обязана принести миру новейшую весть о гармонии. Через Женщину и Женщиной. Проявленную высокой культурой и творческой самореализацией каждого. 

15. Время! Время Украины! 

 16. Национальный культурный центр гидности и едности. Предназначение- вдохновлять человека на Любовь и радость сосуществования. Условия- утверждение гармонии и красоты миротворчества. Сверхзадача- камертон сердца нового  гражданина Украины. 

17. Мир в тотальном кризисе. Мир жаждет Вести о перспективе. Эта весть должна прийти из Киева. Трансляцией энергий Трипольских магнитов.
Женщина – Красота - Гармония.
Слоган Вести.

Комментариев нет:

Отправить комментарий