четверг, 17 июля 2014 г.

Эволюционные Магниты, тезисы


 
1.
Энергетические потоки  трансформации реальности на планете определяются Магнитами.
В течение того или иного этапа эволюционного развития полюса Мгнитов обеспечивают камертонизацию необходимых спекторов.
Магниты закладываются существованием зараннее и включаются в момент востребованности.
Сегодня человечество проживает время смены Магнитов ради  обеспечения  расширения энергетических спекторов  жизнетворения с одновременной сменой частоты камертона. Прямо на наших глазах свершается фундаментальная трансформаци реальности.

2.
Существенное отличие этапа в смене вектора развития.
Человечество успешно освоило этап утверждения материальных приоритетов. На повестке дня новейшее, когда доминирование  материальности передает духовности права формирования вдохновительных созидательных провокаций и стимулов совершенствования. Следует ждать переформатирования  всех сторон жизнедеятельности человечества. Подобные свершения происходят на Земле один раз в 7-10000 лет и как современники мы можем сегодня наблюдать лишь следствие предыдущих этапов трансформации реальности. Человеку  привычно не доводятся «правила игры» эволюционного этапа. Подобные преобразования реализуются природными и социальными катаклизмами, включая войны и революции. Другое дело, что каждый этап трансформации реальности использует собственные приоритеты и  настоящий вполне может обойтись без катастрофических явлений типа разрушительных социальных  катастроф. Однако в случае культа антагонизма и нетерпимости трансформация может затронуть все стороны общежития.

3.
Магниты заложенные существованием на планете Земля срабатывают под влиянием изменений внешнего энергетического поля, формируемого вселенной.

4.
Сегодня в полную силу «заработал» Магнит, заложенный во времена Триполья. Именно он ответственен за формирование энергетических полюсов, деятельность которых ведет к глобальным изменениям эволюционных путей  развития. Практически в течение ближайших десяти лет система новых Полюсов будет полностью сформирована. В результате последует тотальная корректировка приоритетов  эволюционного совершенствования. Следует ожидать  глобальных перемен всех сторон жизнедеятельности с   изменением  качества сосуществования.

5.
В течение тысячи лет произойдет  резкое снижение численности человечества. Подобное востребовано  в силу коррректировки приоритетов развития с материльного на духовный. Если при предыдущем этапе энергия поля Магнитов содействовала  управлению  массами, под что были соответственно введены в норму социальные и моральные стимулы, то сегодня ценность каждого человека вводится в качестве основного стимула формирования перспективы.

6.
Новейшие полюса эволюционных Магнитов стимулируют в человеке возбуждение энергетических спектров, синхронных божественным. То есть, первооснова заложенная в каждого с зачатия становится наиважнейшей для вдохновения на творческую самореализацию.Принципиальное отличие от предыдущего этапа эволюционного развития в том, что старые Магниты отработанных диапазонов стимулировали коллективное в человеке. Что резко ограничивало достижения индивидуальности, но в свою очередь подстраховывало общим отдельное.

7.
В результате глобальных преобразований связанных с доминированием новейщих Магнитов на планете формируются два Полюса, энергетическое взаимоотношение которых и обеспечит эволюционный этап человечества на ближайшие 7-10000 лет. Один из полюсов представят США, Канада и Мексика. Другой – Россия,Украина и Белорусь. Не исключается что в течение некоторого времени в процессе глубинных преобразования будет сложено одно государство – условно называемое как Объединенные Славянско-Американские Штаты, со столицами в Киеве и Мехико. Это не будет привычным для современного мировозрения государством. Но максимально одинаково принимаемая одновременная ответственность за эволюционное развитие мира послужит достижению феноменальной координации усилий взаимовыгодного сотрудничеества всех  стран.

8.
В конечном итоге:
эволюционный этап вступивший в полную силу владеет энергетическими полномочиями как ослабления роли государств в качестве системы угнетения и разъединения людей, так и уменьшения зависимости от материльных стимулов, до полного отказа от денег.

9.
Вполне уместно и возможно зафиксировать основные характеристики процесса трансформации реальности, складывающегося под влиянием действия новых полюсов  Магнита:
-преобразование приоритетов жезнетворчества социальных систем  с коллективного к индивидуальному;
-изменение роли Женщины с максимальной поддержкой её возможностей  творческого взаимоотношения с Вселенной;
-изменение  образовательных систем детей в поддержку их естественного знания об основах мироздания;
-возвращение культуре её первоосновного значения вдохновения человека на свет собственного Сердца, с освоением возможностей общения через единство реализуемое божественной неповторимой  сутью  каждого.

07.17.2014

из книги "Прозрачневение пеЛелистыванием"

Комментариев нет:

Отправить комментарий