понедельник, 5 мая 2014 г.

Мечта




Мечта и есть реальность.
В то время как желание характеризуется иллюзией, рано или поздно обанкорочивающейся.

Почему Мечта всегда сейчас?

Потому что реальность.
Объективная реальность возможна для человека только в мгновение осознанного отсутствия. Когда энергии трансформации максимально пропускаются чашей.
Сегодня же  для завтра или для ещё дальше не может быть предсказано абсолютное отсутствие, ибо процесс существенно определяется синхронизацией с космосом.И значит корректировки не только могут быть , но и обязательно присутствуют. И реальность будущего не возможно определить настоящим. Но вполне достойно тотально проживать сейчастность ради объективного складывания энергий формирующих перспективу. Посему и Мечта всегда сейчас, ибо только мгновение сейчастности определяет наступающие времена.

Мечта – то без чего не можешь жить, творить, любить. Мечта как камертон синхронизации с вселенной. Как весть о пути, как прозрение мгновением.

Почему желание есть иллюзия?

В силу отсутствия объективного завтрашнего съединения энергий. Непредсказуемость и невозможность осилить масштаб преобразований космоса обрекает любое желание на самостное разрушение возможностей концентрации  соответствующих энергий, неподчиняющихся человеку и следствием действия которых он сам человек и является.
Любое желание разрывает нить съединения с единством мира. Тогда как вне единения человек невозможен. Перспектива преполнена тьмы. И доминирование иллюзии предрешает кризис выживания притягиванием ложных разрушительных сил.

Как узнать Мечта или желание?

Невыживанием потерей.
Человек не выживает при остановке сердца. Приблизительно также и с Мечтой: десинхронизация с Мечтой уничтожает жизнетворчество,без которого человек лишается творческого потенциала созидания будущего через мгновения настоящего. Для Мечты будущее всегда сейчас. В это мгновение. Без откладывания свершения на завтра.


Мечта из сейчастности. Желание из прошлого и складывается привычным наработанным опытом (своим, чаще чужим) социального приспосабления. Желание ведет к гибели из-за нестыковки с реальностью. Мечта подключает к первоПричине, втягивает в воронку жизнетворчества новейшие энергии трансформации.

Настоящая Мечта – её отсутствие при абсолютном доверии сусществованию.
Настоящая Мечта и есть объективная реальность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий