среда, 20 ноября 2013 г.

Тезисы о человеке ( d)Триполье )




1.
Существование характеризуется  единством.
Законы, по которым выстроены галактики и, например, муравей одни и те же.
Человечество при этом не может быть и НИ есть исключением.
Физический мир человека представленный телом  и духовный формируемый космической предназначенностью характеризуются  одними и теми же эволюционными законами развития. Можно утверждать ,что обживаемая реальность является результатом наложения различных энергетических спектров, представляющих в конечном итоге инградиент великого синтеза измерений планеты Земля.

2.
Жизнетворчество связано с преодолением испытаний связанных с трансформацией противоречий. Эволюция как процесс объективного роста сознания в условиях гармонизации время-пространственных событий планеты востребует провокацию как стимул достижения равновесия. Другими словами – совершенствование возможно описывать соотношением  сил участвующих в разрушении предыдущего состояния гармонии в предверии сложения новейшего.

3.
Всё новорожденное  -  от звезд  и «выше» до человечества и «ниже» - полно синхронизации с вселенским сверхсознанием и представляется обычно  абсолютной идеальностью. Пчелы «знают» как складывать узоры сот восхитительных и функциональных пропорций; птицы и рыбы вместе с животными свободно ориентируются в пространстве планеты,  опираясь на неизученные до конца связи и жизнеобеспечивающие механизмы; цветы и растения уверенно соответствуют цветом и формой цельному творчеству природы... Человек как эволюционное звено земной реальности отличается возможностями обретения свойств и качеств в результате осознанной ответственности за синтез миров планеты.

4.
Всё имеет начало и конец.
Смерть как предверие рождения и рождение как трансформация тьмы в свет.
Новейшее устаревает. Вчерашнее есть составной частью прекрасного последующего.
Гармония прошлого несостоятельна относительно гармонии настоящего.


5.
Человечество как проект существования реализуется по особым планам, масштаб которых невозможно объять по причине огранченности спектральных энергетических составляющих гравитации. Человек как тело и как дух представляют различные энергии, наложение друг на друга которых утверждают реальность. Она относительна уровня сознания и конкретна  в пределах провокаций данного этапа развития.

6.
Прежде чем человек был «отпущен» на откуп земной эволюции, свершились глобальные процессы трансформации Материи, в результате чего сложилась и Солнечная система, и сама планета Земля, и многие многочисленные измерения, обеспечивающие в сознательной совокупности комфортные условия для человечества.

7.
Форма и содержание, гармония их равновесия , вместе  с энергетическим единством всего и вся сложились необходимым условием рождения Человека. Но запуск эволюционного совершенствования востребовал автоматических корректировок в процессе развития, то есть формирования и разрешения противоречий как процссса гармонизации реальности.

8.
10 000 лет до нашей эры – Атлантида.
7 000 лет до нашей эры – первые поселения Триполья.
3 500 лет до нашей эры – цивилизация шумеров.
3 000 лет до нашей эры – цивилизация Древнего Египта,
2 500 лет до нашей эры – исход евреев из Египта и утверждение иудаизма как творчества передачи человечеству законов социального равновесия.
500 лет до нашей эры – возникновение буддизма, противостоящих  иудаизму законов достижения совершенства духа
1 век нашей эры – корректировка материальных стимулов развития новейшими законами, утверждаемыми христианством
7-ой век нашей эры - корректировка материальных стимулов развития новейшими законами, утверждаемыми  исламом.
16 век нашей              эры – возникновение масонства как движения в направлении осознанной гармонии тела и духа
20-ый век нашей эры – переформирование  энергетических спектров определяющих трансформацию реальности на планете, попытка утверждения нового сознания с помощью социальных установок.
3000 год нашей эры – утверждение единого социального пространства планеты
7 000 лет нашей эры – проявление качеств Чге8еловека, утверждающего осознанный абсолют  вселенной
10 000  лет нашей эры – переход человечества на новую планету новейшей Солнечной системы.

9.
В Атлантиде представители Великих Учителей, тех кому было поручено существованием запустить эволюцию человечества,  осваивались с земными условиями и отрабатывали возможные этапы развития.
В Триполье была освоена следующая ступень, когда человек как представитель идеальности высшего уровня сознания (Атлантида) был «упрощен» разделением  единого энергетического спектра, формирующего видимую и обживаемую реальность, на как миниммум две составляющих. Одна из которых была предназначена для мужчины, а другая для Женщины. Без  подобных изменений  в земных условиях человечество было бы обречено на гармонию стабильности, то есть смерть. В том нет парадокса, но восхитительная прозорливость существования, способного доверить человеку развитие через осознанный поиск пути  постижением ответственности гармонизации бытия.

10.
Первые трипольские поселения обладали неповторимыми на сегодняшний день знаниями, позволявшими создавать общества вне моральных и материльных критериев взаимоотношения. Когда невозможно было социальное неравенство, и ответственность творческой самореализации обеспечивала саморегуляцию  жизнетворчества. Отсутствие  денег было естественным, так как распределение материльных ресурсов осуществлялось по потребностям . В то время как личностный вклад в общее благосостояние определялся теми или иными возможностями. Лень исключалась подобно тому как не способны лениться животные и растения. Можно предположить, что в самом начале великого существованческого «эксперимента» , трипольцы обладали глубинной подсознательной связью с сверхсознанием существования, что позволяло знать без накопления опыта, то есть изначально. В процессе эволюции подобное знание  было частично погашено и процесс совершенствования был переведен в плоскость разрешения противоречий. Или, иными словами, осознанный поиск гармонии сосуществования  был утвержден как основной вектор эволюционного развития человечества.

 
11.
Триполье необыкновенно торжеством Женщины. Совершенная ненасильственная  форма взаимоотношений достигалась добровольным вкладом каждого члена  трипольского поселения как в материльное обеспечение, так и в утверждение духовных основ. В результате можно только восхищаться условиями сосуществования, при которых свобода творческой самореализации   проявлялась  естественно и абсолютно. Люди подобно цветам знали каким цветом и формой должен был  каждый чтобы дополнять клумбу составляющую общий спектр гармонии идеальной для данного места и времени  красоты.





Комментариев нет:

Отправить комментарий