суббота, 31 марта 2012 г.

напряжение созидания




Господи, прости несовершенство мое Совершенством Твоим.

Удивительная молитва, восхитительная ответственностью.
Простой человек молится Богу, пытаясь вымолить индульгенцию за грехи свои. Человек осознанный молится не за прощением – за соизмерением. Ибо по мере роста сознания, ты обретаешь ответственность больше и больше синхронную Господу. И в этом нет самости, потому что это ответственность.

Господи, прими...

В этих словах есть попытка прозрения новейшим уровнем соответствия.

Господи, прими несовершенство мое Совершенством Твоим.

В этом соответствии, в этой синхронизации есть жажда осознания единства. Ибо принимается, что любое несовершенство является частью Совершенства Высшего Я. И тогда в проживании этого несовершенства есть гениальная ответственность. Потому что нужно несовершенство, связанное с земной гравитацией, с влиянием вибраций тела, с ограниченными возможностями человека, воплощенном в теле, – это несовершенство поживать как совершенство. В этом есть удивительный разрыв, преодоление которого ведет к тотальному и абсолютному Единству.
Это не несовершенство, которое ты видишь как несовершенство. Ведь то несовершенство, которое ты синхронизируешь с Совершенством Господа – это твое совершенство. И удивительно, когда ты высшие свои достижения в качестве человеческого труда, прозрения, откровения заведомо принимаешь несовершенством по сравнению с тотальной беспредельностью возможностей Господа Бога.
И это не вымаливание прощения – это ответственность... На своем уровне, при своем сознании. Ответственность той удивительной работы, которую ежемгновенно и ежесекундно совершают Существование и Господь Бог, благословляя эволюцию человека.

Господи, прости несовершенство мое Совершенством Твоим.

И в этой наглости соизмерения нет самости. Но есть безукоризненная грань осознаваемой ответственности синхронизации тебя и Господа Бога.

Господи, прими несовершенство мое Совершенством Твоим...

Комментариев нет:

Отправить комментарий