четверг, 2 февраля 2012 г.

Эволюция человека. Тезисы о Красоте. (десятые)




1.
Рождение приходит распятием,
Любовью утверждается Смерть,
Жизнь - растворение заклятия,-
такая вот круговерть.

Незнаемое ближе Доверию,
благословения ток
приходит каким-то смирением,
но всегда в срок.

И мы не просим, не клянчим
каких-нибудь льгот,
мы Господа в сердце нянчим
ради новых Высот!

2.
Исходя из единства мира и устремления эволюционного развития по линии гармонизации время-пространственных проживаний, человечество по-хорошему обречено искать оптимальные пути достижения баланса и равновесия самое себя. Что в принципе невозможно без стремления к тотальному растворению в энергетических потоках определяющих процессы Жизнетворчества.

3.
Человек заблудился на дорогах эволюции. Точнее, ему кажется, что все пришло в тупик и выхода нет. В то время, как если и есть ограничения дальнейшего движения, так только по плоскости, где выпит и отработан потенциал данного этапа развития. Вместе с этим исчерпан ресурс сопутствующих атрибутов , таких как государство, деньги, демократия и т.п.
Выше утверждаемое совершенно не определяет прошедшее ошибкой или заблуждением. Нет ни малейших сомнений в том, что все свершения человечества укладываются в жесткие рамки достижения соответствующего уровня сознания. И если система финансовых взаимоотношений мира на сегодня дает сбои, то это значит лишь то, что роль денег на современном отрезке эволюции утрачивает свои привычные привилегии особого внимания. Также обстоит ситуация и с задачами государствоустройства, требующих глобальных изменений с целью достижения оптимального соответствия сверхзадаче эволюционного развития Вселенной.

4.
Государства образовывались по мере отхода человечества от своей божественной первоосновы. Появление денег ознаменовало разрыв с естественным обменом результатов творческого труда, при котором не могло возникать ни неравенства, ни несправедливости, ни насилия в силу гармонического сосуществования на уровне подсознательного соответствия задачам утверждения гармонии. Материальный этап, стимулировавший с одной стороны строительство, развитие науки и техники, достижения в области культуры, с другой – резко ограничил возможности человека в синхронизации с энергетическими потоками, транформации Реальности. Соответственно изменились условия воплощений и Океаном стали формироваться многоиграющие ядра Женского начала, возвращающие раз за разом на землю человеческие сущности в силу неспособности набирать необходимые уровни сознания за один раз.
Существованием этап материализации был ограничен сроком, названным в религиях Армагеддоном. По причине глобальных отличий спектров энергий поступающих на Землю после этого срока, описание системы связи и взаимодействия человечества для нового этапа практически было зашифровано.

5.
Абсолютная связь человека с Иерархией Сознания обеспечивается творчеством. На всех этапах развития человек сохранял возможности синхронизации с высшими ступенями через творческую самореализацию. Направление развития творческого потенциала определялось существованием через Женщину.
Ядра Женского начала трансформируют идеальность Океана, который в свою очередь продолжает идеальность Океана-Солнца и других, галактических, пребывающих на более высоких ступенях эволюции. Женщина является одной из ступеней реализации подобной идеальности в условиях земной гравитации. При этом, задача эволюционного развития осуществляется через взаимодействие с фантомами-человеками, составляющими с Женщиной эволюционные полюса энергий преобразования. При этом, именно энергетические фантомы обеспечивают нарушение состояния идеальности с целью достижения перспективных уровней. Таким образом, гармония низшего уровня через дисгармонию того же уровня перетекает в новейшее качество более высоких ступеней развития.
Такие процессы на стадии материальных стимулов совершенствования не укладываются в одно воплощение, поэтому на Земле в этот период резко увеличилось количество одновременно проявляемых представителей человечества. В дальнейшем, после окончания перехода Земли в иные спектры энергий, количество рождений вернется к норме определенной эффективными решениями человечеством задач эволюционного развития планеты.

6.
И шумеры, и в Трипольи древние цивилизации не нуждались ни в деньгах, ни в семьях, ни в государствах в силу тотального соответствия критериям идеальности. Именно поэтому они имели уникальные возможности подсознательно принимать и использовать в реальности сокровенные Знания от существования. Однако, при этом ограничения свободы выбора решений не могли обеспечивать востребованную существованием динамику эволюционных преобразований.

7.
Настоящий эволюционный этап развития характеризуется в первую очередь глобальным и необратимыми изменениями положения Солнечной системы и Земли в пространстве космоса. Подобные смещения коренным образом изменяют спектры энергий отвечающих за трансформацию Реальности. Резонансная частота планеты преобразована в иные диапазоны, что существенно влияет на доминирование излучений тех или иных Магнитов, заложенных существованием. Деятельность Древних цивилизаций , а также осознанная Работа посвященных Учителей в прошлом и настоящем обеспечивают абсолютную состоятельность энергетической синхронизации подобных Магнитов земли со всеми процессами развития Вселенной в целом.
В первую очередь это сказывается на изменении качества воплощений. В период преобладания материальных стимулов соответствующего эволюции этапа пути преобладали количественные характеристики и возвращение в физическую реальность обеспечивалось Океаном с частичным сохранением предыдущих накоплений. Изменение резонансной частоты Земли соответствует необходимости достижения новейшего качества синхронизации первоИстока и человека через ядра Женского начала. В следствие эволюционных задач третье тысячелетие характеризуется воплощением человеков прошедших глубинную работу Океана по поглощению предыдущих кристаллов сознания, и формирования сущностей синтеза. Другими словами, на Земле рождаются дети, превосходящие значительно возможности личностей, рожденных простым накоплением предыдущих достижений, как это было в недавнем прошлом.
Такие дети отличаются отсутствием исторической памяти, и для них чрезмерно обременительно принимать знания о вражде и войнах человечества в прошлом. Они лишены чувства страха и зависимости. Для таких детей будущее и прошлое связано единностью мира, устремленного в перспективу дорогой утверждения гармонии и красоты. Ребенок третьего тысячелетия убежден с рождения в приоритетах творчества над всеми другими способами самореализации. А деньги вместе с государством рассматриваются как средства предоставленные в помощь обеспечения путей коммуникации между странами и народами. Им не важно избраны ли они, но, обладая абсолютной независимостью от мнений чужих и собственных сомнений , такие дети способны достигать необыкновенных высот прозрения духовной силой.
Если аппроксимировать развитие и представить таких детей взрослыми, то невозможно уложить их мировосприятие в рамки общепринятого стандарта. Социализм и капитализм при этом представляется одинаково устаревшим прошлым, а та или иная рок-звезда представляется важнее по своей деятельности, чем президент страны.
Владея основами ясновидения и яснослышания, такими детьми легко отличается правда от лжи, при этом критерии сформированные социальностью однозначно игнорируюся. Вряд ли существуют возможности поставить их под флаг или чуждую им идею, как и склонить к компромиссу чрезвычайно непросто.
В третьем тысячелетии именно эти будущие взрослые и определяют направление и глубину высоты эволюционного развития. Им чужды разговоры о духовности, в то же время антагонистическая составляющая взаимообмена энергиями отсутствует. Постулаты развития, привнесенные в сознание человечества через Моисея и утвержденные всеми явлениями государствоустройств образца вчерашнего времени , как то – НЕ убий! НЕ укради! НЕ прелюбодействуй! – и так далее, для третьего тысячелетия и тех кто призван реализовывать задачи развития в новых условиях не являются злободневными. В то же время синхронизация действий легко достигается через магию Благословения- -Сотрудничества-Любви и т.п.

8.
Государства развиваются степенью игнорирования законов и правил со стороны граждан. На первых этапах становления было необходимо навязать человеку знание о важности государства как защитника и помощника граждан, без которых выжить невозможно. В процессе развития форм и содержания государствоустройства были максимально завуалированы насильственно-карательные качества, и выпячены функции управления.
В прошлом, при доминировании материальных качеств эволюции человечества, регулирующие распределение финансовых ресурсов факторы принимались чрезвычайно важными. Сегодня же механизмы вмешательства государства в те или иные сферы жизнедеятельности представляются больше атавизмом, чем необходимостью.
Для человека третьего тысячелетия ниважнейшим стимулом развития является творческая самореализация. Государство в таком случае перестает быть востребованным и важным. Значение и зависимость от него уменьшается, а возможные пути сотрудничества лежат в плоскости НЕ вмешательства в Творчество.

9.
Исходя из единства мира и устремления эволюционного развития по линии гармонизации время-пространственных проживаний, человечество по-хорошему обречено искать оптимальные пути достижения баланса и равновесия самое себя. Что в принципе невозможно без стремления к тотальному растворению в энергетических потоках определяющих процессы Жизнетворчества.
Иерархия сознания реализует связь с Истоком через Женское начало. Через Женское начало синхронизируются явления эволюции вселенной. Для человечества в этом ракурсе существенно создание условий вдохновляющих Женщину на ответственность донесения знания об Идеальности. Это благословительная предназначенность, успех которой востребует поддержку доброжелательным соучастием.
Женщина содержит, но не знает. Мужчина знает, но не содержит. Взаимность и искренность взаимодополнения способствует проникновению Вести передаваемой существованием человечеству через Женщину. Информация Вести в этом случае включает как ключи освоения новых энергий, так и доведение до сознания задач этапа эволюции.

10.
Творчество есть прямой и надежный контакт с запредельным. Есть только одна возможность без посредников достигать Высших уровней Иерархии сознания – творческая самореализация. Единство мира осваивается творческими изысканиями. Ответственность за синтез мира вне творчества невозможна.
Каждый человек третьего тысячелетия наделен уникальными творческими способностями. Реализация их в условиях сегодняшнего времени - непростая задача. Процессы, запустившие воплощения человека нового качества, только начаты. Государство как институт социального баланса и равновесия слабеет неспособностью контролировать творчество граждан. Сила творческой самореализации резко снижает влияние денег, освобождая огромные энергетические эволюционные ресурсы человека.
Творчество позволяет без труда преодолевать границы реального, но во многом иллюзионного мира, достигая необыкновенной высоты прозрения. В свою очередь глубина прозрения и обеспечивает осознанное сканирование энергетических спектров земных Магнитов, заложенных Древними цивилизациями для настоящего этапа развития.

11.
Любовь сильнее несовершенства
на Исток.

Исток сильнее Любви
на Человека.

Человек сильнее Истока
на Жизнь.

Жизнь сильнее Человека
на Господа.

Бог сильнее жизни
на Женщину.

Женщина сильнее всех
отсутствием.

Отсутствие силы не имеет,
потому что Любовь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий