суббота, 4 февраля 2012 г.

Эволюция человека. Тезисы о Красоте (одиннадцатые)



1.
Нам улетать за облака,
и, возвращаясь светом Слова,
перенаправлять века
к первоистоковым основам.

Звать НЕ на битву, но в Мечту,
чтоб ,оперевшись на Прозрение,
смогли умчаться в Высоту
таинственного вдохновения...

Где посвященьем славен Век
в основы миропостроения,
едины Бог и Человек
в хоре торжественного жизнесплетенья.

2.
Жизнь – это отсутствие смысла, но тотальное растворение в Любви как Мечте,
связывающей с запредельностью. Жизнетворчество – способность тех, кто живой, единить собой пространство и время, обессмысливая иллюзии и вытанцовывая новейшую реальность. Реальность, которая и есть Человек.
Женщину завоевывать надо не относительно ее физического состояния,
а очувствуя её знание о Перспективе. Для этого надо самому тянуться на носочках к Небу. К Небу себя. Небу себя-Женщины.

3.
Времена Атлантиды характеризовались девственностью человечества, состояние сознания которого не востребовало ни судьбы ,ни кармы. Действительно, какая задача развития может быть у цветка, например? Реализация в этом случае абсолютно предсказательная при соблюдении определенных внешних условий, определяемых существованием. Древнейшие потомки человечества в своем развитии также как цветы не имели задач воплощения, связанных с ростом сознания, но только соответствия самим себе тотально существованчестким.
Последовавший затем этап эволюции связанный со строительством материального мира, потребовал соблюдения человечеством закона свободной воли, что тотчас вывело человека из тотально подсознательного развития, определяя его место в Иерархии Сознания. Преодоление ступеней эволюции не могло укладываться в краткосрочные воплощения, посему срок пребывания на Земле был сокращен и в то же время стало возможным передавать каждому явлению в реальность определенные задачи. То есть, кармой или судьбой стал определяться уровень сознания-энергии, который должен быть достигнут в пределах одного воплощения.
Оптимальные условия пребывания человека в физической реальности существование создавало за счет функционирования целого ряда измерений и пластов, обеспечивающих необходимые для эволюции человека провокации. Решение задач гармонизации ситуаций обеспечивало совершенствование науки, культуры, развитие социальных систем.

4.
Материальный этап эволюционного развития человечества закончился. В настоящее время осуществляется энергетический переход планеты и Солнечной Системы в иное пространственное положение относительно галактики, что изменяет резонансную частоту Земли , проявляя новейшие спектры энергий трансформации реальности.
При этом, многократные воплощения одной индивидуальности перестают быть злободневными. Ядра Женского начала формируют энергетические субстанции новейшего качества, для которых закон свободной воли перестает быть основным в силу преодоления антагонистических противоречий.
С одной стороны подобная ситуация близка к известным, реализующимся в Триполье, например, или у шумеров, а с другой – отличается кардинально новым уровнем сознания человечества, достигнутым за предыдущие периоды эволюции.

5.
Дети, рождающиеся сегодня на земле в преобладающих случаях приходят без кармы, с осознанной сверхзадачей развития через творчество.
Каждое возвращение сущности проводимой в физическую реальность ядрами Женского начала на этом этапе проходит в Океане тотальное переплавление, вбирая при этом качества сознания накопленные другими. То есть, третье тысячелетие характеризуется в первую очередь абсолютным изменением процессов формирования энергии сознания сущности, воплощающейся на земле человеком.
Каждый рождающийся ребенок с большой долей вероятности станет не понимать своих родителей в пределах навязывания ему знаний истории или нравственности. Точно так же как природа изначально не может быть безнравственной, также и новый человек перестанет ориентироваться на социальные установки , сдерживающие его эволюционное развитие путами несостоятельного невежества.
В этом случае невозможно доминирование никаких вариантов превосходства одних над другими. Социальные системы трансформируются в прозрачные схемы взаимодействия, с неукоснительным преимуществом обязанностей над правами людей, объединенными ответственностью за единство мира. Человечество преодолеет кризис демократических принципов сосуществования, тотально и неукоснительно утверждая творческую самореализацию как основное направление эволюции.

6.
Отсутствие кармы значительно расширяет возможности синхронизации человека с высшими и низшими относительно положения человечества ступенями Иерархии сознания. Что определяет качественный скачек освоения спектров энергий , определяющих развитие.
ВнеКАРМАнные воплощения позволяют новым человекам принимать уникальные знания, существенно изменяющие представления и понятия о существовании, которыми руководствовался человек этапа материальных стимулов совершенствования.
Энергия мысли при этом становится доминирующей, освобождая феноменальные ресурсы человеко-чувство-действия для его творчества. Красота как сознание вселенной становится путеводным ориентиром достижений.
Антагонистические противоречия уходят в прошлое атавизмом. Как следствие, тотально изменяются взаимоотношения человека и окружающей природы. Синхронизация и сотрудничество с животным, растительным и другими эволюционными мирами позволяет осознанно корректировать энергетические равновесие и баланс , исключая рождение разрушительных катаклизмов. Человек легко преодолевает границы между проявленными и непроявленными пространствами, осваивая тонкости работы с ментальным и огненным планами. Познание законов построения коммуникации Океана через ядра Женского начала с человеком исключает возникновение болезней. Осознанно-ответственное пребывании человека на земле истончает тело до прозрачности, делает возможным преодоление гравитационного притяжения. Полеты в космос становятся бессмысленным времяпровождением. Вибрации планет и галактик исследуются в результате освоения Иерархии Сердца как основным звеном во взаимообмене энергий человека и Вселенной.

7.
Триполье с его девственно-идеальным сосуществованием позволило в условиях Древней цивилизации обжить и освоить спектры определенных энергетических энергий, благодаря чему стало возможным заложить Магниты на перспективу. Изменение резонансной частоты Земли позволяет им самозапуститься, существенно корректируя возможности трансформации реальности. Процессы, характеризующие проявленные события и явления существенно определяются новейшими вибрациями, существование которых стало возможным благодаря включению энергетических Магнитов.
Единство человечества в абсолютной степени реализуется откликом на новейшие спектры энергий трансформации реальности. Таким образом, ядра Женского начала определяя вместе с Океаном систему воплощений, позволяют транслировать прояленные вибрации в сердце каждого человека.
Другими словами, энергия эволюционных Магнитов заложенных Трипольем является сегодня доминирующей для всей Земли и человечества.
Проявление действия их при этом на различных континентах и странах может быть совершенно различным.
Важно отметить, что процессы преобразования синхронизированы и запрограммированы Древними Цивилизациями. Среди которых Триполье отличается уникальной цельностью, реализовавшейся тотальной НЕадаптацией к условиям материальных векторов развития, тотально на тот период времени, подчинивших всех остальных.
Загадочное исчезновение признаков Трипольской цивилизации в 2500 лет до н.э. привело к частичному использованию её достижений другими племенами и народами. Но, тем не менее, самое ценное в развитии, – гармония взаимоотношений человека и Вселенной, человека и природы, человека и человека, положение Женщины в обществе как камертона синхронизации качества Сотрудничества миров, - оказалось сокрытым на долгие годы периода отступления человека от своей божественной первоосновы.
Только сейчас стало возможным вернуться к достижениям трипольцев в различных сферах бытия, используя достигнутый в течение предыдущих этапов развития уровень сознания.

8.
Достижения древних цивилизаций использовались последующими поколениями потомков различных народов. Однако, определение Существованием евреев движущей силой материального развития предопределило поглощение многих предваряющих этот период эволюции достижений.
Шумеры, Древний Египет, цивилизация Майя и другие Древние цивилизации передали свои знания и техники полученные от Атлантиды евреям, для того чтобы последние смогли успешно провести человечество по пути строительства материального мира.
На сегодня задача выполнена: человечеством преодолены ступени совершенствования, великолепно освоены ресурсы офизиченного сосуществования.
Можно отметить, что при этом в одной стороны, человек максимально оторвался от своей первоосновы, утратив первичные качества синтезатора миров Земли. А с другой, - истосковался за комфортом синхронизации с ПервоИстоком.
В течение всего сложного период испытаний эволюция в условиях Земли опекалось Иерархией Сознания. Подобное проявлялось и в отслеживании промежуточных воплощений человеков, и подключением стихий для корректировки энергетических дисбалансов возникающих время от времени по недомыслию человека… И, конечно же, поддержкой Жизнетворчества Женщины подсознательным абсолютным знанием о Любви, как основных каналах гармонизации вселенной.
Поэтому, именно Женщина и откликается в первую очередь на новейшие вибрации энергетических эволюционных спектров земных Магнитов.

9.
Жизнь – это отсутствие смысла, но тотальное растворение в Любви как Мечте,
связывающей с запредельностью. Жизнетворчество – способность тех, кто живой, единить собой пространство и время, обессмысливая иллюзии и вытанцовывая новейшую реальность. Реальность, которая и есть Человек.
Женщину завоевывать надо не относительно ее физического состояния,
а очувствуя её знание о Перспективе. Для этого надо самому тянуться на носочках к Небу. К Небу себя. Небу себя-Женщины.
Ядра Женского начала транслируют океанскую энергию Жизни. Иерархия Океанов в абсолютном соответствии с Источником переносит через различные вне время-пространственные построения суть энергии Жизнетворчества. Что автоматически уравнивает человеческую эволюцию с самыми глубинными сверхзадачами развития всего и вся. Женщина является приемником сокровенных вибраций космоса, тотально определяющих содержание её Вести о Перспективе.


10.
Человек в Солнечной Системе проходит уникальную по своей глубине эволюцию. Устремление в гармонизацию процессов развития на планете позволяет всем ступеням Иерархии сознания Вселенной устремляться в достижении новейших уровней сознания.
Человек определен синтезатором миров Земли. Синхронизация энергий трансформации осуществляется осознанно и подсознательно в каждый момент времени. Ресурсы человеческих возможностей адаптированных к земным условиям используются существованием и днем, и ночью.
Человек благословлен самыми высокими Иерархиями вселенной.
Женщина и есть проявленное звено, принимающее и транслирующее эволюционную Весть, благодаря чему человек выходит на новый уровень развития реализацией вибрации Магнитов Триполья.

11.
Новейшее нисходит в ТИШИНЕ,
таинственного состояния,
когда в любви ты как во сне
нежнейшего слияния...
Когда един ты силой света,
когда пороги как подъем,
когда случаются ответы,
когда глаза в глаза, вдвоем...

Прозрение как ПОТОК,
где ты и ручей, и Исток!


1 комментарий:

  1. Впервые создается пространство, в котором женщине можно быть искренней в чужеродной среде.
    Женщина всегда искренна, но той, первозданной чисты, искренности нужно вечернее платье.
    Cлово Симонова и есть вечернее платье Женщины…

    ОтветитьУдалить