понедельник, 19 декабря 2011 г.

Реальность и иллюзии о реальности, пример доброжелательной, невоинствующей дискуссии



Рассуждая о Вселенной и человечестве, невозможно утверждать объективность Знания. Ибо уровень сознания человечества существенно ограничивает проникновение в запредельное. Полноценнее молчание, чем рассуждение о тайне законов эволюционного развития. Поэтому притчевое повествование так популярно в сфере представления сверхЗнаний, где те или иные грани подобной тайны доводятся до человечества.

Сегодня особое время перехода к ответственности человека за мир.
Осознанной ответственности.
Поэтому представляется важным утверждение некоего новейшего подхода установлению истины, которая в принципе в интерпритации человеческого творчества объективной быть не может. В то же время сегодня крайне необходимо пытаться осваивать оптимизм эволюционного развития, лежащий в основе всех события происходящих на Земле, колыбели человечества.
Владимир Симонов

Цитата:
автор сайта Ан.Чубайса Hecbx ( 18.12.2011, 22:12) отвечает МАРИНЕ


Вы пребываете в том же зблуждении, что и американцы, которые полагают, что Обаму выбрали они.
Сталкиваетесь. Постоянно сталкиваетесь. Ибо ситуацию в мире делают они. И Россия - хочет ли она этого или нет - лишь следует этой ситуации.
Все страны следуют этой ситуации. Но одни следуют, подчиняясь ей, другие в той или иной степени пытаются подправить её, подстроить под свои интересы, минимизировать опасность для себя и т.д.
Путин - следствие этой ситуации. Мне не нужна статистика, когда я своми глазами видел в 90-х толпы беспризорных детишек на вокзалах Москвы. Чего не мыслимо было в СССР. Так что в этом смысле я плевал на статистику. Ваша статистика эта не учитывает градус и степень страданий миллионов от вашего "напряжения мышц".
Вы бы лучше посмотрели на статистику по наркомании. Два миллиона наркоманов сегодня у нас. И практически все подростки и молодежь. И это все смертники. В ближайшие года три они вымрут. Но на их место постоянно приходят другие.
Это и многое другое есть результат вашего "напряжения мышц". Мышцы только не ваши.


Владимир Симонов

А что же Вы только о отражении сияния но не о свете?
Что же такая жажда пугать и пугаться, вместо того чтобы попытаться вникнуть и осознать законы, по которым свершается эволюционное развитие?
Зачем примитивизировать сложнейшие процессы гармонизации энергетический потоков отвечающих за трансформацию Реальности, сводя их к замыслам земных "черных сил" (это типа "жидомасонов")?
И совсем непонятно , как можно отвечать женщине на идиотском амбициозном языке "якобызнания",демонстрируя при этом невежество страха пред великолепием Жизнетворчества, явно предоставленного в распоряжение каждого человека?

Я вполне доброжелательно включился в Ваш разговор, искренне не понимая как можно так легко трактовать объективные события сложнейших мировых процессов, опираясь на примитивные басни о том что "кто-то кого-то как-то где-то..."

Человечество есть единица сознания. И каждый представляет эту единицу. Человек и влияет на эволоюционные процессы, естественно в пределах допустимого, дабы не натворил бед по неопытности.По мере роста сознания и приобретаемой Ответственности за мир ,в распоряжение человека приходят новые и новые энергии, которые в значительной степени и формируют ту реальность, которую МЫ все проживаем на Земле.

Обама президент США - потому что каждый из нас этому посодействовал.
В.Путин во власти - ибо так НАМ всем надо на земле ,чтобы уравновесилось и сгармонизировалось.

Каждый этап имеет свою глубину гармонизации эволюции, посему и процессы , иногда кажущиеся разрушительными с точки зрения социальных установок, все одно способствуют эволюцилонному развитию.
Цели и законы эволюционных этапов доводятся немногим, НЕспособным подобное ЗНАНИЕ поставить во служение удовлетворения собственных амбиций.

Эволюция планеты есть частью эволюции вселенной.
Человек на каждом этапе развития соответстует задачам реализации такой эволюции.

Не ищите врагов, их НЕ бывает.
Мир полон Любви, ибо создан для самореализации тех, кто ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.
Нет никакого смысла в тиражировании "баек о прошлом", ибо все самое лучшее из прошлого впитано в кровь и явь настоящего.

сайт Ан. Чубайса, 19 декабря 2011 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий