понедельник, 25 апреля 2011 г.

человек как палитра Света ( тезисы о единстве Мира)




1.
Спектр энергии определяющий реальность Земли как эволюционной планеты безмерно разнообразен. Множество форм в различных измерениях представляют сверхсознание Вселенной, реализующееся Единством.

2.
Человек не исключение и более всех способен проживать подобную единность,владея осознанным творческим синтезом палитры Света.

3.
Энергетический спектр Света представляет Жизнь.

4.
Способность принимать, преобразовывать и транслировать Свет есть эволюционное достижение.

5.
Синтез энергий, которым владеет человек,позволяет ему легко проникать в различные измерения и обживать их для прозрения единностью Мира.

6.
Энергетическая модель человека подобна модели Вселенной, и абсолютно идентична энергетической модели Земли. Именно эти качества позволили ему легко адаптироваться к эволюционным условиям планеты, осваивать её ресурсы, а также помогать Земле в уравновешивании энергий трансформации реальности.

7.
Свет является основным источником и проводником энергии Жизни.
Обладая широчайшей энергетической палитрой, такая энергия воспринимается человеком в условиях, когда качество принимания определяется его уровнем Сознания.

8.
Тело человека есть своеобразный фильтр, пропускающий довольно таки низкие вибрационные составляющие, характерные для проявленного материального мира.
Мысли, чувства, эмоции при этом являются следствием таких процессов и существенно зависят от полноты проникающего спектра Энергии Света.

9.
Женщина и Мужчина способны принимать различные энергетические составляющие спектра энергии Жизни, что не позволяет им по отдельности как представлять объективную реальность, так и вне единности выполнять полно роль синтезатора миров планеты Земля.

10.
В условиях дня и ночи энергии проникающие на Землю различны. Уникально не похожими для человека являются и возможности приема, обработки и трансляции подобных энергий Жизни.Именно поэтому так важен сон и соответствующее горизонтальное состояние тела. Человек так устроен, что в этом случае способен автоматически перенастраивает тело как фильтр, что позволяет ему пропускать особые спектральные составляющие Света, существенно влияющие на подсознание.

11.
В дальнейшем, в зависимости от уровня сознания и ответственности за творческую самореализацию, человеку дано больше или меньше осознанно пользоваться этими энергиями для активной трансформации эволюционной Реальности.

12.
В силу различности спектральных составляющих энергии Света принимаемых человеком днем во время бодрствования или ночью в течение сна,- существенна инерционная составляющая преобразования обживаемой реальности. Другими словами, когда уже всё ЕСТЬ, может казаться ,что ничего не происходит...И только уверенность и качественная осознанная связь с сверхСознанием существования, реализуемая сверхзадачей, позволяет человеку-Вестнику преодолевать испытания эволюционного Пути, невозможные для других.

13.
Свет есть объективная Вселенская реальность с уникальными всемерными возможностями.
Человек при этом представляет на Земле определенную палитру Света.Обладающую всеми теми же характеристиками всемерности и вселенскости.

1 комментарий:

  1. Самое важное здесь выводы:
    если человек есть палитра Света, то к Человеку приминемы все знания о физическом Свете, включая законы распостранения, рассеивания, наложения и т.п.

    например:
    Свет[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск
    У этого термина существуют и другие значения, см. Свет (значения).

    Видимый свет — часть всего светаСвет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом. Нередко, под светом понимают не только видимый свет, но и примыкающие к нему широкие области спектра.

    В физике свет изучается в разделе Оптика.

    Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов: частиц, обладающих определённой энергией и нулевой массой покоя.

    И так далее...

    ОтветитьУдалить