вторник, 29 апреля 2014 г.

прошлое





Прошлое никогда не может быть представлено объектиным в силу непросчитываемости инградиентов и инстументария  участвующих в реализации тех или иных событий.
Именно поэтому так легко и безответственно прошлым обычно манипулируют невежественные и безответственные политики в угоду придания собственным амбициям окраску как бы объективности.

Объективного прошлого существовать не может. Ибо любая концентрация энергий не  фиксируется остановкой, потому что находится в непрерываемом на на доли мгновения движении. Попытка о прошлом судить по результатам видимой реальности  также обречена на взаимоотношения с иллюзиями рождаемыми мозгами.


Человек погружен в поля создаваемыми различными энергиями. Он непрерывно пребывает в лучах ответственных за объективную реальность проявления Света. Прошлое как временной фактор отсутствует в условиях существованческого сверхсознания ответственного за эволюционное развитие. Итогом синхронизации энергий в прошлом и является настоящее.
То есть, рассматривая прошлое как самостоятельно существующий процесс, невольно навязываешь настоящему несуществующие в принципе коллизии  и связи. Кроме как к заблуждению не ведущие. В то же время, в условиях устремления к  познанию объективного мира важно принимать, что  кроме настоящего исследовать другое и невозможно, и бессмысленно.

Несомненно с настоящим интереснее, ибо можно погрузиться в уникальные и вдохновляющие красотой и гармонией синхронизации энергий, рождающих объективный мир общежития человека. Не в качестве «члена общества», погруженного кем-то и когда-то в придуманные обстоятельства и правила, но полноправным соучастником процессов трансформации и преобразования.

Природа объективна, но бессознательна. Человеку предоставлена возможность, оставаясь обективностью проявления существованческого жизнетворчества, осознавать процессы синхронизации единства мира. Осознанная ответственность познания законов эволюционного развития, единых  как для галактик, так и для человека  позволяет ему, человеку проявляться в роли фокуса средоточия энергий. И в этом статусе быть посвященным в тайны тайн вселенского миропостроения.

Прошлого нет, потому что растворено в настоящем и не может быть выделено из него. Будущего нет, потому что процессы миросотворения непознаваемы и объективны.
Есть настоящее в той мере, в какой человек способен принимать ответственность за качество прозрачневения себя самого.

04.29.2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий