вторник, 29 апреля 2014 г.

настоящее



Реальность объективна в исключительных случаях отсутствия.
Любое эмоциональная реакция искажает виденное.
Иллюзии провоцируют новые искушения на реакцию, запутывая и уничтожая возможности.

Кем задумана эволюция?

Никем, но Тобой.
Человек есть производная деятельности множества энергетических сил, позволяющих представлять его сосредоточием фокуса первоосновы Истока в интерпритации данного времени. Связи человека глубинны и в основе своей не лежат на поверхности, но подвержены сопричастию энергиям, утверждающим реальность. Мозги  при этом осуществляют управление функциональностью организма. И когда их задействуют для анализа события или ориентирования  в пространстве непознаваемой реальности, в результате свершается великая по последствиям путаница обрекающая на страдания и страхи несоответствия.

Как же тогда?
Никак. Являясь по сути продолжением вселенского единства, человеку ничего не надо "делать", кроме как Быть. Вселенскость в осознанной ответственности за мир. И вся так называемая социальность всего лишь придуманная настоящность, несуществующая как объективная сила съединенности, протипоставляющая человека вселенной. Однако любая дисинхронность уничтожает предназначенность и способствует преждевременному кризису разрыва духа и тела. В результате чего человеческое в человеке сводится до примитива животного выживания: остаются инстинкты, но исчезает Свет и тьма доминирует в Сердце.

Почему Женщина?
Энергетический спектр доступный Женщине связывает Её с первоИстоком, обеспечивая объективность растворения в реальности. Женщине доступно внесоциальное общежитие, в котором нет насилия, и сотрудничество синхронизировано вселенской сверхзадачей эволюционного развития. Красота, Единство,Терпимость представляют для Женщины вехи пути, легко обживаемых ею при любых обстоятельствах.

А что мужчина?
Предназначение мужчины в навязывании придумываемых им социальных пут, преодоление которых способствует совершенствованию  и росту сознания. Женщина, посвященная в ответственность за Себя-мир, легко преодолевает иллюзии мужского превосходства и силой духа своего представляющим на планете всесильнось Женского начала ориентируется на Свет перспективы.

Женщине не нужны государства, она всегда противится управлению во имя реализации иллюзионных задач мужской самости, ей чужда по сути среда насилия и нетерпимости, утверждающая материальные приоритеты. Женщину можно заставить обманом следовать по направлению осоциаленных ориентиров, однако она всегда при первой возможности постарается отречься  от сопричастности мужским  амбициям, проявляемым невежеством в условиях следования дорогами иллюзий достижения социальной справедливости, или равноправия. Энергетическое единство вселенной доступное Женщине для обживания в устремлении на Любовь и Гармонию позволяет ей в конечном итоге всегда выйти на путь утверждения единства мира. На Земле только Женщине доверено принимать и пропускать энергии трансформации реальности, ответственные за формирование настоящего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий