среда, 26 февраля 2014 г.

эгрегор Украины и задачи эволюции планеты




Эгрегор страны определяющий развитие  и эволюцию складывается из энергетических инградиентов  проявляемых  менталитетом, состоянием Магнитов, а также  реакцией на изменившиеся спектры энергий космоса.

Процессы разорвавшие привычный логический ход событий в Киеве и Украине есть частью причино -следственной зависимости трансформации реальности планеты . Необратимой, необходимой, независимой от человеческого осмысления.
Эгрегор Украины оказался вполне состоятельным в реализации необходимых задач преобразования. Несомненно, в первую очередь всё связано с потребностью устранения пробок, затрудняющих взаимообмен энергий Земли и Вселенной. В этом зависимость и от географического положения, и от глобальных серхзадач эволюции человечества.

Почему Украина?
Эгрегор сформированный в течение тысячелетий - от Триполья (7 тысяч лет до нашей эры) до сегодняшнего дня впитал широчайший спектр культур, каждая из которых добавляла красок в палитру. Конечно, на Земле во все времена активно проходило  перемешивание народов и менталитетов. Однако, именно в Украине сложились весьма благоприятные условия синтеза накопленных в течение человеческой эволюции противоречий.
Человечество осваивает новейший этап, когда акценты приоритетов смещаются из зоны материального накопительства в необходимость достижения гармонии духа состоятельного качества. Этап характеризуется кризисом, являющим признаки тотального разрушения привычных стериотипов.
Так везде на планете. В то же время, именно  информация перспективы определяемая  Магнитами времен Триполья определяют вектора преобразований.

Эти магниты здесь, у нас под ногами.
Что и явилось причиной рекации эгрегора Украины на диссонанс общечеловеческих устремлений.

Цель эволюции - рост сознания.
Сознание коррелируется с качеством Гармонии.
Гармония, в свою очередь, решает задачу утверждения Красоты.
Красота - сознание Вселенной.

Что дальше?
Закончены ли процессы, связанные с напряжением? сопровождаемые трагическими жертвами?
Нет.

Можно утверждать что ситуация разрешена только как преодоление первой ступени. И для того, чтобы максимально предотвратить провокации роста насилия, сегодня всем необходимо проникнуться ответственностью за Будущее и проявлять максимальную благословительность к реализации задач Сотрудничества.
Вполне возможно переформатирование сил в стране в условиях мирного развития событий. Мудрость и доброжелательность по отношению ко всем нациям и странам позволяет перенаправить потоки энергий, доминируемых в настоящее время в Украине. События МАЙДАНА изменяют каналы по которым поступает необходимая энергия на Землю. От осознаной ответственности за эволюционое развитие человечества будет существенно зависеть ход событий и глубина разрушений.

Украина долгое время была как выведена из актива процессов трансформации энергетического поля планеты. Эгрегор реализовывал задачу своеобразного иждивенчества по отношению к эгрегорам других стран. НО подобное состояние было связано с необходимостью накопить определенный потенциал, чтобы в свое время иметь запас сил для соучастия в обмене энергий КОсмоса и Земли. Сегодня это время у нас за окном.

Это испытание.
Это благословение.
Это вдохновение и возможности, которых на планете ещё ни у кого НЕ было.
Такие дела , дорогие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий