воскресенье, 23 февраля 2014 г.

мысли воскресения


Везет же:
ещё не пришло время чтобы трезво и достойно проанализировать социализм,  пытаясь по прошествии лет объективно взглянуть на достижения и поражения, как события в Украине взбаламутили, затуманили, всполошили мир.

Кровь и трагедия, о смерть и рождения, горе и вдохновение исключают прозрачность. Безжалостная реакция не позволяет вслушиваться и распознавать. Требуется мужество не претендовать на истину, востребовано вдохновение видеть Свет, необходима трезвость не опьяниться победой или поражением, чтобы  вообще не перепутать.

Политики отделились.
Люди вместе ,чтобы не испугаться.
Планета замерла, не понимая глубины случившегося.

События в Украине перелиснули страницу эволюционного плана Развития.
А что есть глобальный вселенский План?
Конечно.
В общекосмических ВЕДАХ есть страницы прописывающие необходимость  равновесия космоса и землян. Ради гармонии и стимулы, и вдохновение, и прозрение, и перемены.
Провидение возвращает проигравших. Ради осознания ошибок? Ради наказания виновных? Но Существование не имеет подобных характеристик и в эволюции каждый и все соучаствуют согласно способности брать ответственность за перспективу. Спасибо этим, и благословение тем, другим, ибо во имя и во всегда.

Эволюционное развитие неминуемо задействует каждого.
Время-пространственные провокации на выбор заставляют устремляться на своё место в той или иной стороне баррикады. Физически ли,  мысленно - по абсолюту. Слово равно пули, невежество как и жилет прикрывает сердце.
Есть ради чего?
Несомненно.
Бог -это Любовь .Любовь-это Бог. Всё во имя, и все вместе.

Кровь возбуждает жажду крови. Тут человек  как животное: акулы плывут на запах, медведь попробовав человечины становится убийцей...
Противостоять инстинкту возможно, осознавая ответственность за гармонию. Законы которой проявляются Музыкой. Человеческое сердце камертонит и резонирует в зависимости от уровня сознания.

"я" социальное высшей степенью развития имеет "мы" толпы.
"Я" представляющее в человеке божественную суть первозданно единством с "Я" Господа.
Вчерашние этапы эволюции человечества характеризовались необходимостью культа материальных стимулов и определяли толпу в качеству основной силы преобразований.
Сегодня востребована глубина первоосновы Истока жизнетворчества и поддержка толпы совершенно не обязательна в силу состоятельности возможностей связи с Господом напрямую ,без посредников.
Толпа усредняет прозрение и усиливает хаос. Из толпы  легче убивать и безнаказанность утраивает жажду крови. Трус в толпе проживает эйфорию героизма, слабый - силу, сильный - власть. Так было, так есть.
Но так не будет.

Законы демократии утверждали взаимоотношения поведения одной части толпы с другой. Во имя стабильности бытия, в котором главной ценностью определялись деньги. Страсть обагащения фиксировалась как достойная ради прогресса и процветания...
Сегодня страница перевернулась и эволюционный этап торжественно провозглашают новейшее: ценность каждого человека и необходимость торжества Я над я. Что автоматически переводит все социальные законы общежития в устаревшие и несостоятельные неспособностью вдохновения на новое качество гармонии.
Толпизм что капитализма, что социализма угнетал инициативу,подчиняя меньшинство большинству и надавая толпе право решать что и как.

Я-ИЗМ, утверждение важности каждого человека делает необходимым трансформацию прав и обязанностей государства и граждан.
Ради вдохновения и стимулирования вскрытия кодов содержащихся в сердце каждого важно творческую самореализацию человека поставить в качестве главнейшего направления развития. Такого никогда не было. Опыт прошлого перечеркивается. Но списать 'неоткуда, придется писать набело, играть музыку перспективы с листа...
События в Украине проявили необходимость уже сегодня задуматься над новым государствоустройством. Страна оказалась к такой ответственности готова. Развернувшаяся битва вчерашнего  с новейшим вскрыла сумашедший потенциал искренности, до сего времени явно НЕДОреализованный.

Политики действуют по правилам "как учили", от них не дождешься иности. Возвращение старых личностей на круги своя возможно необходимо ради их слабости и временной зависимости от мощнейшего божественно творческого "Я", вспыхнувшего огнем жажды преобразовваний в обществе.
Если пропустить момент, болото невежества и идиотизма вернется в свое состояние.
Достоинство, ради которого случился Майдан, важно защитить новейшими законами сосуществования.

Наипервейшее:
-права человека выше прав государства;
-жизнетворчество человека  провозглашается в качестве основного принципа преобразований;
-трансформация судебной и налоговой систем ради поддержания права человека на самореализацию;
-культура как мощнейший проводник законов вселенской гармонии;
-Женщине и детям свободу от насилия идеологиями и правилами, уничтожающиими вдохновение танца Себя рассвета.
Есть какое то время, когда политики будут заискивать  и "вглядываться".
Если за это время не станет осваиваться  насущной потребностью необходимость трансформации государствоустройства,
не будут разработаны конкретные законы общежития, которых ещё не видывал мир,
если  человек не обретет радость сотрудничества с паралллельным приниманием ответственности за синтез единства,-
значит шанс упустится и это недопустимо.
Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий