понедельник, 15 декабря 2014 г.

Собеседование на Океане


 

– Ты вышел из игры.  В твоей жизни нет правил.
В то время как человечество задыхается в придуманных им самим же ограничениях,ты вышел из игры.
И не будешь придумывать новую.
Потому что любая игра стреножит и ограничивает инициативу дЫхания.
У Океана нет игры.
У Солнца нет игры.
У Земли нет игры, у птиц... У всего живого есть одна реальность - Жизнь.
И только человечество в силу своей младости и невежества пытается божественное жизнетворчество  ограничить правилами, законами.
Однако время проходит, и тебе дана возможность одному из первых проживать бес-правие, без-законие. Когда только поток энергетический трансформации реальности управляет всем и вся вокруг. Только Любовь, только гармония и красота вселенского значения определяет сейчасность и Перспективу.
В потоках жизнетворчества нет богатых и бедных, начальников и подчиненных, нет денег, нет государств.
Есть радость сопричастия и вдохновения сотрудничества. А, самое главное, утверждается пространство для танца Женщины,  ее свободы и напахтываются условия для  освоения ею горизонтов. Какие тут могут быть законы и правила, когда величие перспективы востребует прозрачности во Имя Матери Мира!

– Меня так мало, и их так много...

– Но твое «мало» – всесилие, а их «много» – ограниченность кладбищем. Поэтому твое мало –великолепные возможности, данные для реализации сверхзадачи эволюции.

– Но они не слышат, не видят и воинствуют...

– Не обращай внимани! Дети играют в песочнице и пытаются подрожать взрослым, но у них нет главного качества – ответственности за эволюцию, перспективу, за любовь, красоту, за гармонию, за Женщину. Так и те, о ком  говоришь – они в «песочнице иллюзий» и нет шансов на прозрение , как и возможности сотрудничать.
Человек прозревает ответственностью.
Утверждается Любовью.
А служит гармонии и красоте.

– Как же выжить?

– А ты не выживай, а живи!
Знаешь, в чем разница? Когда выживаешь,  все время преодолеваешь какие-то неурядицы, обстоятельства. Когда же живешь, то любые события воспринимаешь благословительно. И распоряжаешься ими так, как можешь. Прозрачность взаимоотношения с энергиями позволяет и тебе  абсолютно не волноваться за результат этих сопричастий.

– Но я живу в реальном материальном мире, и несоблюдение законов материальных грозит отлучением...

– Нет, Родной! Отлучаются те, кто не способны видеть и слышать Наши Знаки. Выбрасываются из эволюции те, кто в наглости и в невежестве своем обретают глупость ложного превосходства. Мы лишаем перспективы тех, кто насилует и грабит,довольствуется самостью, кто не жаждет ветра и алых парусов на горизонте. Ты не можешь быть выброшен, ибо пределов у тебя нет. Точно так же как меня, Океан, никто не может ни обуздать, ни запретить. И нет силы на Земле, способной со мной соперничать. Так и ты – такой же Океан. Такая же грань меня, ограниченная  телом, которую нельзя победить. Ты определяешь, а не тебя.
Ни о чем не беспокойся! Остри глаз и прозрачневей сердцем.
Обрати внимание, горизонт, в честь собеседования нашего озолотился светом?

– Вижу.

– Это подтверждает истину слов моих.
На Свет ориентируйся.
Любовью восстанавливайся.
Красотой и гармонией дыши.
Я Сказал.
В этом Закон и пророки.

– Спасибо.

12 декабря 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий