суббота, 5 июня 2010 г.

Фестиваль Сходы До Неба-три недели предверия




Рассвет и закат озвучивают время красками перспективы.
Надежда на счастье не оставляет человека независимо от пола, религии, национальности...С другой стороны глобальная несостоятельность качества взаимоПРИНИМАНИЯ делает невозможным мирное сосуществование стран и народов. Парадокс? Нет, этап эволюционного развития.

Если рассматривать трансформацию реальности как следствие взаимных претензий,- нет будущего. Не секрет, что становление цивилизации длительный период сопровождалось процессами, в которых доминировали ненависть, кровь, страх...
Это ни плохо, ни хорошо. Такова история эволюции сознания.
Однако, очевидно, - запас энергетических возможностей изменения пространства сосуществования с помощью силы практически исчерпан.
И Слава Богу человечество достигло такого этапа развития, когда основным инструментарием определяющим перспективу всего и вся становятся Любовь,Терпимость,Принимание...

Экономический кризис потрясший мир подтвердил уникальную взамозавязанность людей на Земле .Вероятно, понадобятся и другие потрясения, необходимые для осознания ответственности каждого за эволюцию.Поиск конкретных Путей развития в направлении взаимоТЕРПИМОСТИ продолжается. Тем не менее, уже сегодня становится очевидным исключительная роль Женщины в очувствовании новейших возможностей открытия Путей востребованного эволюционным развитием взаимоПОНИМАНИЯ.
Вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА? - окончательно снят с повестки дня научными исследованиями, подтверждающими исключительность Женщины в синхронизации с Потоками Энергий Вселенной, обеспечивающих ЖизнеТворчество Космоса.Но самим временем востребовано вдохновение Женщины, содействие Её творческой самореализации, помощь и поддержка в Доверии Её интуитивности и ЯСНОзнании.

Славянская культура на протяжении всех этапов эволюции человечества формировалась и развивалась при трепетном отношении к основам мирогармонии Женщины. Культ Красоты, особого почитания Матери, трепетной любви к сестре,искреннего восхищения и верности Любимой, терпимости и принимания дочери - все это заложено в подсознании каждого ,рожденного в условиях торжества культуры нашей Земли.
Как никогда миром востребованы оптимизм и терпимость, доброжелательность и открытость,- качества напрямую связанные со славянским менталитетом мировосприятия...

Фестиваль Сходы До Неба - реализация востребованности создания пространства вдохновения Женщины Красотой и Любовью с помощью традиционных для славянской культуры проявлений: Слово-Музыка-Мода-Цветы-Женщина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий